![]() |
причем * здесь *пример * родителей *? *кавказцы * * вспыльчевее * *сами * могут *не * заметить * *как * милая * *уже * в *нокауте
|
А притом,если отец бьет мать,то и сын будет делать тоже самое,национальность тут не имеет значения.Или вы хотите сказать что русские не бьют жен?:-)
|
Вы не поняли-любят и содержат жён,а используют сожительниц.Пример есть за стеной живут где-то лет 10 она ему вкусно поесть,постирать,постель разделить,а все заработанные деньги он шлёт родной жене.Так вот я у своего мужа родная жена,но только русская.
|
Татьяна...Вы действительно так считаете,как пишите сейчас? Вы что...настолько наивны? Обычно это точка зрения жен,которые хотят себя успокоить...Извините,я просто обобщаю...Чувство ответственности и любовь иногда живут отдельно друг от друга...
|
короче * ладно * каждый * останется * при * своем * мнении * ---но * *по * ходу * слухи * * *о * глупости * и *тупости *русских * *женщин * *подтверждаются
|
Боря....аль тагзим.
|
Вы не поняли-любят и содержат жён,а используют сожительниц.Пример есть за стеной живут где-то лет 10 она ему вкусно поесть,постирать,постель разделить,а все заработанные деньги он шлёт родной жене.Так вот я у своего мужа родная жена,но только русская.
Вчера 23:50--------------плохой * пример *---наверно *тетя * *с * солидным * километражем * или * выглядит * неважно *----- *что *даже * никто * из *местных * *не * хочет *присунуть * *за * вкусно * *поесть * и *хорошо *поспать |
и * бе * ацма * *магзима
|
Ок...бли милот гнай...ани кан модератор...бли русиот типшот, ок?
|
(Y)
|
кавказцы * * вспыльчевее * *сами * могут *не * заметить * *как * милая * *уже * в *нокауте
Я лично таких не то что за мужчин,за людей не считаю которые поднимают руку на жену,.на девушку,какая б ни была,даже если последняя.......,,,,,нормальный мужик не позволит себе ударить женщину..... |
Татьяна! Вам можно позавидовать.Из 19 лет совместной жизни-15 сидели дома.А я из 22 лет совместной жизни-пашу как папа Карло.А так хочется сидеть дома,и заниматься только домашними хопотами и семьёй.Увы...у каждого свои ценности в жизни.
|
я *тоже * но *у *всех *есть * *свои * этнические * особенности * *кавказцы * *вспыльчевее * *это * факт * ---русские * *приторможеннее *---но * если * русского * * девушка * * достанет * конкретно * нахрен * *ломтями * *засолит
|
Вот в случае с моим соседом ни о какой любви речи нет,его сожительница вдова с двумя детьми с 3х комнатной квартирой.Все эти мужчины рады бы быть рядом со своими семьями,но нет возможности,на родине нет работы.Это не по наслышке.Я рада что мой муж гражданин России,что мы с ним вместе и не разлучны.Он самый лучший в мире.Вот и всё что я хотела сказать.Простите за наивность,тупость и глупость умные люди.
|
Татьяна,а почему это, наивность,тупость и лупость?(F) (F) (F)
|
Борис так считает.Я приняла его высказывания о тупости и глупости русских женщин на свой счёт.
|
Если честно,я считая что вот когда говорят про этнические качества,там характер и т д,это все не совсем правильно,,,надо судить по конкретному человеку,а нация в большем случае значение не меет,,,,,,,,так что Борис,про русских женщин это перебор.....
|
Вадим...А воспитание...окружение...какие-то традиции,это что,разве тоже не имеет значения?
|
Елена ,это все правильно,но это же не идет от того,кто то руччкий,кто то грузин,или армянин и т д,,,,,,,,,просто от того кто где живет,,,вот если например армянин,родиться в России,его родатели родяться в России,понятно что как бы его не учили,он будет жить по сдешним традицичм,или вот нооборот,,,,,,я сам из Баку,там жило много русских,так они уже живут по кавказским традициян....
|
Извините если есть ошибки(F) (F) (F)
|
Респект Вадим(Y) ....сейчас ты прав...
|
В глазах Бога все мы ровны,все мы его дети,и он не различае нас на нации,цвет кожи и т д,все мы христиане,и в нас один дух,и мы должны быть выше всех этих предроссутков(F)
|
Ну-у...для Бога то мы конечно равны...но живем-то среди людей и с людьми,а человек это всего навсего человек...со своими слабостями и заморочками...
|
Ну да,к сожалению у каждого в голове свои тараканы;-) ;-) Но умных людей слава богу больше,(Y)
|
Елена,а Вы проверяйте,проверяйте ошибки..:-D (F) (F) (F)
|
А хотите историю?Она жила в небольшом украинском городке.Ей было 25,она была замужем за человеком на 13лет старше,имела ребенка.Образованная девочка из интеллигентной семьи,воспитанная в очень строгих правилах.И вот однажды к ней на работу заглянул молодой человек.Не местный,командировочный.И совершенно не ее нации,даже религии.Что между ними произошло-это даже они сами не поняли.через год она бросила все-мужа,карьеру,все нажитое за 5лет брака.Взяла только ребенка.И улетела к Нему.Ни отцовские приказы,ни слезы матери,ни скандалы мужа-не остановило ничто!И попала она в Ад.По-другому не назовешь.Ненависть многочисленной родни.Ничем неприкрытые угрозы.Другой мир,обычаи,кухня!Постоянная травля.Они прошли это вдвоем.Был и полный бойкот обоим.Но время прошло...Теперь у них 3сына.Он иногда с ужасом говорит:"А как бы я жил,если бы в тот день у тебя был выходной?!"Прошло 20лет.Его мать из всех своих невесток считает ее самой любимой.А родственники до сих пор стыдятся слов своих и поступков
|
ВСЕ В МИРЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ-ОСТАНЕТСЯ ЛЮБОВЬ!
|
для * *ясности * дела * *про * какие *национальности *речь *?
|
Борис мы говорим о бо всех национальностях проживавших некогда в СССР
|
Полька и абхаз
|
хотя почему то тема затрагивает в основном отношения в браке между супругами разных вероисповеданий
|
Полька и абхаз-если вопрос был ко мне,Борис.
|
Между прочим,вероисповедание,как раз играло самую последнюю роль.Кто бывал в Абхазии,тот знает,что народ очень толерантен.Они празднуют Хичхом/14 января/с жертвоприношением козы.Пасха это огромный праздник.А Курбан или Рамадан-это обязательный выходной!Так что Ислам,православие и язычество имеют место быть.
|
да * *вопрос * к *вам * был *--------------------------------------------------------------------------еще * раз * *убеждаюсь * *что *у *кавказцев * * есть * чему * *поучится ----- *например * отношением * *к *женщине ----умеют * себя * *поставить * *---------------женщинам * *приходится * *присмыкатся * *годами * *и *терпеть * не *всегда * лестное * отношение * *и *тем * не * *менее * *они * еще * и *рады * *через * *много * лет * *---
|
Я СЧАСТЛИВА!У меня любящий муж,который пылинки сдувает с меня.Посмотрите,неужели я похожа на замученную жизнью мать 4детей и бабушку 2 внуков?За все в этой жизни надо платить.За СЧАСТЬЕ-в5кратном размере.А изучить обычаи,кухню,язык-на это хватает пару лет.И если бы я захотела-в любой момент могла с повинной к папе и маме...Еще б и приплатили.Не встретили Вы пока такой Любви.Ничего.Все лучшее у Вас еще впереди.Вы так молоды...
|
Илона! Вы умница! И *рассказ Ваш вызывает невольное уважение! Удачи вам,славный человечек!
|
осмотрите,неужели я похожа на замученную жизнью мать 4детей и бабушку 2 внуков?
-------------- Судя по Вашему коту, у Вас все ок:-D |
Спасибо,Елена/мою дочь тоже зовут Елена/.Мир Вам И Вашему дому.
А кот-не показатель.Он может быть сытым и ухоженным,а хозяева жить хуже собак. |
Любовь не выбирает не нацию и не религию,любовь выбирает человеческую душу!,и если любящие людьи не смогут любить и понимать,уважать и ценить друг друга,вот тогда в любвьи начнутса подниматса национальний и религиозний вопрос!,а это разрушит семью с фундамента!
|
Сто пудов!
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |