![]() |
инджё биё бурафтани что ли?
|
Гарник !русские должны ответить на этот вопрос.
|
бухора бедон концерт устроил?(md) голосочек прорезался?
|
приветствую всех!
|
При чем тут русские?Опять со здоровой головы на больную перекидываем?
|
Привет,Игорь!(v)
|
Не Гарник просто евреи все сделали не отходя от кассы пока все было горячо.
|
- Вот судились у меня еврей с армянином.
- И что? - Прокурору дали 5 лет. |
* Wanderer *, там женщина сама вроде не тути-пути:-) .
|
А евреи вот считают, что нельзя сравнивать Холокост и геноцид, их даже рядом ставить нельзя.
Стоп. В этой группе тема геноцида не обсуждается. |
Кто тут за мною полоскал??? Рита,со всем уважением к армянскому народу я отметил не армянский народ,чьим полупредставителем вы являетесь, а гражданку Канады,которая пытается "завуалированно" показать свои способности понимать все с полуслова. Будете с уважением к нам,буду с УВАЖЕНИЕМ к ВАМ. спасибо за понимание.
|
Гарник привет!(v)
|
Ровшан , вы ничего не перепутали??? Я ведь не у вас на кухне чай пью ,чтобы учитывать ваши симпатии или антипатии... Существует форум и на этом форуме существуют правила ....и в ЧС отправляют тех ,кто эти правила нарушает...А я по вашему каким образом их нарушаю ...А то что я вам в любви не объясняюсь ...так это правилами не предусмотрено...Кстати взаимной любви от вас тоже заметьте не требую.... А вот корректного обращения к себе требую .... Вы можете так общаться ,чтобы без оскорблений уметь высказать даже не очень приятные вещи -милости прошу ...
|
Чульпаев - в ЧС. Пост я пока оставил для админа, потом уберем.
|
слушай, грязнуля, брысь отсюда резачок паршивый! ты как с достойной женщиной разговариваешь? бухарик!!!(N)
|
Думаю,что Эфраим сам всем продемонстрировал свою суть.Я имею в виду его человеческие качества,а не его личную позицию по отошению к вопросу.Удивлен '&39;' модеров.
|
Кто тут за мною полоскал???Эмиль,тебя вспоминал только я.Разве я что-то приврал,что ты это называешь полосканием?
|
ты забыл кто ты есть? ты забыл что ты бухарский отброс? так может кто то сдесь не знает тебя и тебе подобных, но я то знаю! бухоро бедон! пшол вон немытый!
|
впервые вижу что бы бухара рот открывала(md) (md) (md) конец света грядёт!!!
|
обрезованый, не появляйся сдесь больше!
|
Эмиль,тебя вспоминал только я.Разве я что-то приврал,что ты это называешь полосканием?
меня и другие не забывали ............. |
Игорь, Ефраима нет, ты можешь высказать ему свое мнение когда его вернут (если вернут),когда он сможет отвечать тебе.
|
Может быть,Эмиль.Но по имени назвал вроде тебя только я.
|
Все может быть Гарник. Я думал ты все читаешь .................
|
это что за орбитр? может всё таки предоставите мне право самому решать как мне быть???!!!
|
это что за орбитр? может всё таки предоставите мне право самому решать как мне быть???!!!
Никто твое право говорить у кого то за спиною не отбирал. Можешь высказаться,все равно он тебе не ответит. |
это мне решать! за спиной говоришь? так я не знал что его нет поскольку когда я печатал он мелькал! и оставь свои советы себе!!!!
|
и что за выражения такие "за спиной"? в районе сальянских казарм научился их употреблению что ли???
|
Шанс чего? :-O Гарник, ну не брака ясен пень! Ха ха. Нормальных дружеских или хотя бы дружелюбных отношиений.
|
это мне решать! за спиной говоришь? так я не знал что его нет поскольку когда я печатал он мелькал! и оставь свои советы себе!!!!
я тебе помоему не давал повода говорить со мной в таком тоне. После того как его отправили в чс у тебя три поста. мужикам не впору вслед кричать,зайди в личку и поговори с ним. |
Пока вы тут все дамскими сумочками машетесь я пожалуй выйду ненадолго а то и мне часлм достанется ни за что ни про что. Люди! Помните что вы ЛЮДИ!. С приветом (F):-D
|
слушай, повторяю, оставь свои советы для кого другого!!! я в отличае от тебя не мужик! я мужчина!!! мужик в поле землю пашет! я с тобой вообще ни говорил пока ты не попытался приколотся по поводу "за спиной"!!!
|
Виктория вы о чем? О беседах на потусторонние темы? Каждая сторона вооружена прямо-противополжной информацией и о каких нормальных отношениях может идти речь. Наше счастье,что мы не в реале,а то представляю что могло твориться.
|
в реале мы уже были Гарник!!! что из этого вышло, всем известно!!!
|
слушай, повторяю, оставь свои советы для кого другого!!! я в отличае от тебя не мужик! я мужчина!!! мужик в поле землю пашет! я с тобой вообще ни говорил пока ты не попытался приколотся по поводу "за спиной"!!!
ну кто ты мужик или нет,это твое дело. я тебе не грубил,и не собираюсь,но не означает что не могу. тут в форуме есть такое правило,тому кто ушел в чс вслед не говорят. вот придет и выскажешься в "лицо". а для советов тебе у меня и времени нет. так что расслабся - это не совет. |
пока я в штабе сидел, за меня русские воевали!!!;-) (fr) (fr) (fr)
|
в реале мы уже были Гарник!!! что из этого вышло, всем известно!!
кто "вы"??? |
послушай, если ты не видишь разницу между мужиком и мужчиной, это твоё дело!!! я не собираюсь оправдыватся но скажу что когда я начал ему писать он мелькал! далее я продолжал писатьи не следил за постами!
|
слушай, если ты надеяшся втянуть меня в дисскусию, оставь!
|
Эфраима уже нет,но его дух как Ленин,живее всех живых.:-D:-DНа мой взгляд,он не заслуживает такого внимания к своей персоне.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |