(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АНЕКДОТЫ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4532)

Mona Lott 06.06.2010 02:04

Разговаривают две акулы. Одна спрашивает:
- Ты как на человека охотишься?
- Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру.
- А нельзя начинать сразу с маленького круга?
- Можно. Но тогда придется его с говном есть.

Nektar 06.06.2010 02:06

В кинотеатре на последнем ряду:
-Дорогая, фильм уже заканчивается, а ты меня даже не поцеловала...
-Но зато я сделала тебе минет...
- МНЕ?????
-------------------------
))))))))))))))))

Mona Lott 06.06.2010 03:26

Рассматривается дело по изнасилованию хирургом санитарки. Его слово:
-Четыре операции без переррыва... последний пациент умирает на столе ... выхожу - весь в крови...сами понимаете... психологическое состояние... и здесь санитарка...выжимает тряпку...
Слово санитарке:
- Пришла... помыла первый этаж... поднялась на второй... помыла... поднялась на третий... уже домывала... тряпку выкручивала ...и тут...
Судья:
- Вы что не могли сопротивояться... в конце-концов убежать от него?
- Куда бежать-то? По помытому?

Mona Lott 06.06.2010 03:27

Муж возвращается из командировки домой. Ложится с женой в постель.
Только собирается заняться любовью, жена достает из тумбочки
презервативы и говорит:
- Надень.
- Зачем, мы же отказались от них?
- А вдруг ты там гулял направо и налево?
- Что значит вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала!
- Поэтому и говорю - надень!

Mona Lott 06.06.2010 03:28

(tr) У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
(dt) *и что он там увидит? Счетчик входящих?

Mona Lott 06.06.2010 03:29

(X) -А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать.
(Z) -Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется.
(X) -... Мне муж показал...

Mona Lott 06.06.2010 03:30

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Mona Lott 06.06.2010 03:30

*
(X) .... намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса, *утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет........***

Mona Lott 06.06.2010 03:32

(X) : "А чего это у креветок головы черные"
(Z) : "Это у них мозги..."
(X) : "А почему не у всех?"
(Z) *молчу....
(X) , немного подумав: ".... ааааа, это наверное
самки!!!"

Constance Nov 06.06.2010 03:36

:-D поняла-ты и здесь гуглишь....:-D :-D :-D :-D вот ЁЁЁ

Vinnie 06.06.2010 03:38

Ругаются две одеситки
- Ви таки сволочь
- ви Сама сволочь
- Ви таки стерва
- ви сама стерва
- ви таки Целка
- Я???? Да шоб у вас така дырка на лбу выросла

Kent C st 06.06.2010 03:38

Ругаются две одеситки
- Ви таки сволочь
- ви Сама сволочь
- Ви таки стерва
- ви сама стерва
- ви таки Целка
- Я???? Да шоб у вас така дырка на лбу выросла

Pole 06.06.2010 08:14

Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел,труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала :
- Теща моя, но она сейчас дома

Mona Lott 06.06.2010 09:52

моются в бане молодой мужык и пожылой.У молодого на х*е татуеровка "ПЕТЯ",у пожылого на его иссохшем-''П..Я'.
* * *Молодой смотрит на пожылого и спрашивает с усмешкой:
* * *- Что,тоже ПЕТЯ?????
* * *- Да нет, раньше было-Привет из Севастополя!!!!

Iabdul Idold 06.06.2010 11:19

-Как дела ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Да ничего только приболел,врачи назначили лечение ,вот три раза в день в задницу колю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Бля, а кто такой Коля * ...?

Iabdul Idold 06.06.2010 11:44

Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------Звонит один тусовщик под кайфом другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться!
- Я на дне рождения, а что?
- Опачки... А где это - Дно Рождения?!

Iabdul Idoldi 06.06.2010 11:50

СТЮАРДЭССА ЗАХОДИТ В САЛОН И ГОВОРИТ: *- ГОСПОДА ВЫРВЕТИ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ИЗ ПАСПОРТА, СВЕРНИТЕ ЕЁ В ТРУБОЧКУ И ЗАСУНЬТЕ В ЖОПУ. *- *ПОЧЕМУ В ЖОПУ? СПРАШИВАЕТ УДИВЛЁННЫЙ ЕВРЕЙ. СТЮАРДЭСА: - ПРОСТО, КОГДА В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЕБА**ЛИСЬ С ТРУПАМИ - БЫЛА ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА.

I Lasch 06.06.2010 12:25

Американец на Садовой
Найти не может туалет.
Вот, круг описывая новый,
Зашел во двор. Народу нет.
Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!"
Американец чуть живой:
"Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!"
"Пройдем" - ответил постовой.
Вот дом большой. Вокруг все чисто.
Видать, здесь дворники метут!
К фасаду мент подвел туриста:
"Вот, - говорит он. - Писай тут!"
За избавлением от муки
Страж равнодушно проследил.
Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил:
"О! Это - рюсски хльe-бо-сольство?
Не так ли? Много комплимент!"
"Американское посольство", -
Ответил вяло хмурый мент

Beau 06.06.2010 14:02

Объявление. Закаленный
болт без коррозии и других изъянов познакомится с симпатичной гайкой,
можно с двумя. Длина резьбы позволяет

Nektar 06.06.2010 14:27

Кружку скромных онанистов требуется первый, кто начнёт)))

Iabdul Idold 06.06.2010 14:38

- У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да , просто п#здец , какие. Подойти боюсь!

Nektar 06.06.2010 14:40

суровые нитки это как????)))

Iabdul Idoldi 06.06.2010 14:50

@бет Ленин Горького и спрашивает: - "Кто ж тебе такую фамилию то дал, сладенький ты мой ?.." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------------------------Врач - пациенту:
- - Курите?
-- ДА!
- - Пьете?
- - ДА!
- - Ну так чего же вы хотите после этого?
-- Бабу!

Iabdul Idol 06.06.2010 15:06

Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы...
Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!

Addie 06.06.2010 15:20

Нектар, суровые нитки это такие толстые, витые, ими обычно мешковину или еще что то такое "суровое" штопают....

Nektar 06.06.2010 15:21

аааа,,,ну тогда понятно,,,пипец какие суровые,,я даже подойти боюсь))))

Iabdul Ido 06.06.2010 18:24

- Кем твоя жена работает?
- Строителем.
- А что она строит?
- Да она- бл#дь, а строит из себя невинность.

Iabdul Ido 06.06.2010 22:10

- Сёма, почему бы вам, таки не жениться на нашей Сарочке? Ну, подумаешь - немножечко косая!..
- И это вы мне говорите "немножечко"? Да у неё, когда она плачет, слёзы текут крест-накрест не по груди, а по спине!..

Iabdul Idold 06.06.2010 22:15

- Поразительно, но при сдаче спермы платят намного больше, чем при сдаче крови!
- Ничего удивительного! Ручная работа!

Matt Tvi 06.06.2010 22:28

Приходит слон в публичный дом. *Его спрашивают, кого бы он хотел ,а он отвечает, что кого нибудь по -меньше Ну, вот,есть медведица . - Нет мне еще по меньше.- Вот, есть лисица.- Еще меньше.- Вот, есть волчица; Да нет же,еще меньше А кого конкретно, вы бы хотели? - Обезьянку ! А почему именно обезьянку ? Слон : - Когда кончаешь , они так классно лопаются ...!!!

Dru 07.06.2010 09:09

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу — полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: «Ах, котик нам спасибо говорит!» Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
-------------------­--------------------­--------------------­--------------------­-
Нассал на коврик. Хорошо!

H Wayne Carv 07.06.2010 09:10

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: «Слышь, ты, сирота... канарская!» Обиделся.

MitziMo 07.06.2010 09:10

Нассал под кресло. Хорошо!
-------------------­--------------------­--------------------­--------------------­-
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-о­шмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: «Плин, ссс@!#$, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закоп­ал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!» Нечувствительные, бездарные уроды.

Jack Homm 07.06.2010 09:11

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть — ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту — быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось — молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл — а я на край лотка лапами р-р-раз! Лоток на попа — р-р-раз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.

Kitty 07.06.2010 09:11

Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию — ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять — маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения
Вчера вечером Эта притащилась в дом — и давай меня тискать: «Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?» Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда — я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла — я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: «Ах, мой котик отравился!» Наутро после этого космет-дерьма сел срать — хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Holly Wood 07.06.2010 09:12

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить — дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы — не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо — швак! Забегала как миленькая. Вот

Candy Dosk 07.06.2010 09:12

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: «Жрать дай», он мне «У тебя еще есть в миске». Я ему снова ору: «Это мало, жрать дай!», он мне снова «У тебя есть еще». Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.

Billie 07.06.2010 09:12

Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хорошо!
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашиби-и-ись!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал «Мурку», «Чатанугу» и «Владимирский централ». Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: «Ой, котик, что ты размяукался?» Сколько ни бился — всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

Kitty 07.06.2010 09:13

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то «ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь». Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день — и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою — все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор — и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван — шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так — напугать только. Повелась, повелась.

Brighton Iovl 07.06.2010 09:13

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! — ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.