![]() |
А че тут лыбиЦЦа...Вдруг у тя какой нить прапрапрадед арап, как у Пушкина...и к тебе вновьобретенные родственники потом заявятся всем племенем, с козами и тамтамами*-)
|
ну не знаю какие жензщины в Беларуссии, а у нас "тепло и сухо" ! :-D :-D :-D
|
Нееее..... так далеко *мои предки не *доходили.......Максимум - казаки кубанские с нагайками на скакунах арабских пожалуют.......:-D :-D :-D
|
Миссис Кравец, не обижайте Белорусских женщин:-D я вас за такое глупое предположение может и прощу, а они нет:-D :-D
|
Миссис Кравец, не обижайте Белорусских женщин:-D я вас за такое глупое предположение может и прощу, а они нет:-D :-D
__________________________________________ значит у них "влажно" *? :-D :-D :-D :-D |
Так ты, Елена, у нас казачка...Шепни, по секрету,;-) вы с мужем часто в ролевых играх нагайку используете;-) :-D :-D
|
Коля, да нет же! говорю...это где то там...далеко в предках......От казачки у меня разве что....характер....:-| (sr) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Неа, мсс Кравец, просто нынешний циклон пришел к нам с чужой территории*-)
|
Лен, а какой у казачек характер? У нас они в диковинку*-)
|
У нас солнечная и тёплая погодка. (Y) Солнышко ласкает, а не жжёт. Так что всё зависит от местности
|
ой...так не люблю когда женщин бабами называют...*-)
|
Коля, ну приблизительно такой:
Женится узбек на хохлушке(казачке) - Дорогая знаешь я должен тебе сразу сказать, если я пришел с работы и у *меня тюбетейка на затылке- значит будет и любовь и ласка, если тюбетейка *на боку, то тоже ничего, но если тюбетейка надвинута на глаза- лучше не *подходи... - Дорогой, я тоже должна тебе кое-что сказать, если ты пришел с работы и *видишь что руки сложены на груди- будет и любовь и ласка, если руки *вдоль бедер-то тоже неплохо, но если руки уперты в бока- то мне похрену *где у тебя тюбетейка:-P :-D :-D :-D |
Лен, енто значит руки-зеркало души? Оч даж не плохая предсказуемость*-)
|
Кать, неа... женщин еще называют - дамы, леди, прелестные создания и милые девушки. И тока бабов всегда называют бабами;-) :-D
|
Ну это редко..... так... иной раз кровь предков всколыхнётся.....(ch) :-D :-D :-D *Обычно встречаю мужа словами - о! мой господин пришёл.... тапочки приношу.....в зубах....:-D :'( :-D :'( :-D *(это опять кровь предков каких то наверное.... думаю *вруны были жуткие...):-D :'( :-D
|
встречаю мужа словами - о! мой господин пришёл.... тапочки приношу...
______ А в кармане халата всегда наготове фамильная нагайка...:-D :-D :-D |
Ээээ... я не хожу в халате......Не люблю.... обычно в спортивных штанишках......Ну и нагайку так легче *прятать... за спиной.....(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D
|
Коль, да бабы то клёвые, может ты не в тех местах обитаешь?;-)
|
Млин, Ленка, ну че за проза жизни...спортивные штанишки. Бегом в шоп за кружевным пеньюаром! А то у мужа тваво сложится стереотип, что он всю жизнь живет с училкой физкультуры*-)
|
Ксю, я по бабам не очень и в местах их обитания не бываю... Я больше все по ледям;-) :-D :-D :-D
|
Коля, поверь......штанишки не самое главное......Ща фотку поищу....:-D :-D :-D
|
Искай быстрее, Лен;-) А че, на фотке ты совсем без штанишкоффф?
|
фотку без штанишкаф?:-O
|
Ксю, чему ты удивилась...ты же на ентой фотке тож без штанишкаффф...ты вроде в юбке:-D :-D :-D
|
Да щаааз... без штанишкоф.....:-P :-D :-D :-D *Нет, просто штанишки не самое первое, что бросается в глаза, когда я...с *поклоном дверь открываю.....:-D :-D :-D
Блин фотку удалила со странички... теперь найти не могу.....*-) |
штанишки не самое первое, что бросается в глаза, когда я...с *поклоном дверь открываю....
______ Млин, теряюсь в догадках, че там такое в глаза бросаеЦЦа, когда наклоняисся...не ужели гладко выбритый затылок:-D :-D :-D |
Да да....затылок!!!!Он самый!!!!:-D :-D :-D
|
я штанишки редко ношу. только когда холодно:-$
|
Оксана, ещё бы! Такие ноги прятать...это *просто преступление!!!!;-) (Y) (*) (*) (*)
|
Ага, преступление...А для Лены преступление-одевать любую вещь, которую носят выше пояса:-( Тока заколки и бантики мона, шоб волосы обзор не загораживали:-D :-D
|
Ну вот! я *ж говорю.... штанишки тут уже не важны.....(ch) :-D :'( :-D Представляешь, дверь открывается... и я с земным поклоном - о мой господин, наконец то ты пришёл! и подпрыгнуть пару раз от радости......:-D :-D :'( :-D :-D *всё... ржу сижу не могу.....
|
А ВСЕ ПОЧЕМУ? ПАТАМУ ШТА МУЖЧИНЫ ВАРЧЛИВЫИ ПАШЛИ... ТО НА ДИВАНЕ ВОЗЛЕЖАТ, *ТО В ФИМИНИЗМИ НАС БЕДНАХ ОБВИНЯЮТЬ И ВСЕ МЫ КРУГОМ ВИНОВАТЫ... А ВЫ БА ПРИЛАСКАЛИ ДА ПОЦЕЛОВАЛИ... ЧТО НЕЖНОЕ НА УШКО СКАЗАЛИ... ГЛЯДИШЬ И ЛЕТО БАБЬЕ БЫ *ПОДОБРЕЛО БЫ К ВАМ... ПО ТЕМЕ...
|
Лена, ты во время прыжков ему вопросы задавай, на которые ты сомневаешься, что он положительно ответит. Типа:"Дорогой, правда ты купишь мне новую шубку?" пару раз подпрыгнула, а он стоит, глаза к декольте приклеил и вслед за твоими прыжками по неволе согласно кивает:-D :-D
|
где это , Коль, ты слякОТь развёл? здрасьти ...
|
Неа, Марина, кто же целует женщин, которые белье подбирают себе в тон дивана...такие для мужчин с мебелью сливаюЦЦа:-D :-D
|
Привет, Лиль! Енто не я развел, енто такое бабье лето*-)
|
:-D :-D :-D ...
|
ОООО! Коля, спасибо за столь ценный совет!!!!(fr) (fr) (fr) (Y)
Обязательно воспользуюсь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а У нас только сегодня чуть дождь прошел, а пока еще ЖАРКО И СОЛНЕЧНО!!!! И женщины у нас такие же!
|
НИК ДЫК У МНУ ТОКА ТРУСИКИ В ТОН ДИВАНУ... А ОСТАЛЬНОЯ НИ...
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |