![]() |
Панамочкой прикройся и первернись.. к лесу задом, к нам передом
|
а ковбоя берегет - на всеобщее обозрение не выставляет:-D :-D :-D
Сегодня 13:17 ------------------ таки может и нечего там выставлять...:-D :-D :-D :-D :-D |
Так, модераторы... там Горыныч буйствовать начинает... а нам дайте насладится прекрасным
|
ну чего это я как макака?:-)))
дополнительный стимулятор для женщин!:-))) Сегодня 13:18 ------------------------- таак .. макаки обычно висят и чешутся.. и не знаю.. для каких женщин ОНА стимулятор!!! ??? :-D :-D :-D :-D |
чет Саня притих... Ковбоя чтоли причесывает?
|
Ой!!! Галина, я забыла про вас. Простите. Вы конечно исключение. ;-) *(если что, то это была шутка и я против Галь ничего не имею. Не имела чести быть с ними знакома)
|
Тань... ищет .. и разбудить пытается(dt) *-)
|
Таня..... поддерживаю.... красота.....не имее границ...... любит свободное обозрение..... есть же музеи с .....
|
я на процедуры!:))
|
ЮЛЯ..принято....проехали.....(v) .. ждемс переворотана спину
|
на какие? на клизму? Че так скрючило?
|
Уныло стало в группе. Разнобой какой-то везде|-)
|
а мы че, как стадо слонов должны во всех темах натоптать? Нормально в группе
|
Галина, не стоит все слова к себе примерять. *Страшно слово уже сказать, чтоб вас не обидеть ;-) .
|
Вань.. уныло без кого-чего.. так давай .. прояви инициативу!!! Кого ждёшь.. Цирк уехал.. а клоунов нет!!!
|
Александр....как же я разочарована.....не достойна видать лицезреть вас в во всей красе.....эх.......
|
куда уехал цирк...он был еще вчера
|
конкретно сказать не могу почему уныло. и без кого.
Давно не заходил, мож сейчас это и норма, мож раньше уже всё самое интересное обсмаковали |
Но это я так - по теме высказался ;)
|
Александр....как же я разочарована.....не достойна видать лицезреть вас в во всей красе.....эх.......
-------------------------------- Галка.. а может и к лучшему.. зато ..не постигнет нас разочарование.. :-D :-D :-D :-D |
СВЕТА....... ..................Let,s *hope for the best.
|
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!! ЧЕТ Я НЕ ПОЙМУ ВСЕ ЗДЕСЬ ВРОДЕ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ ВСЕ НРАВИТСЯ... НЕ ПО ТЕМЕ... ТОЛЬКО ОДИН ВАНЯ ЧЕТ НЕ ДОВОЛЕН..
|
МАрина....он по теме...... я тоже отметилась по теме...... свобода слова....... С,Ю
|
Галка..........................The hope dies last.. ага!!!
Марин(F) (v) :-D |
МАрин.... оф коз.... (v)
|
:-D :-D :-D :-D Мужчина своим попом везде засветился,и нигде не было продолжения.....
|
Таня.. а на конце конечик потому что.. (tr) (dt)
|
:-O Дааааа???уже проверили??
|
ТАНЯ.....додумали........
|
:-D :-D :-D ...
|
Птичку жалко....:-(
|
ага... уж лучше б *и не раздевался:'(
|
НАПАЛИ ТОЛПОЮ ДВИЧОНКИ,
НА НАШЕГО БЕДНОГО РЕБЁНКА(H) |
НАВАЛИСЬ СЛОВНО ГАЛКИ,
НЕ ОТГОНИШЬ ДАЖЕ ПАЛКОЙ, ВОКРУГ МАЛЬЧОКИ СКАЧУТ, ПОПКИ СВОИ ОТ МААЛЬЧОНКИ ПРЯЧУТ...:-D :-D :-D :-D :-D |
Ребеночек..... бедненький..... женушку все ищет..... надо помочь ....девочки....... от рук ведь отобьется......
|
НАВАЛИЛИСЬ
|
Нам "кота в мешке " не надо!!!Что с ним потом делать??
|
ТАня...сбежал пацанчик..... *в своей темке зарылся.......решил отдышаться....... не спугнуть бы........
|
:-D :-D :-D :-D там он тоже спрятался!!
|
В одной группе развела одного.....на спор,поставил фейс Его на аву -натюрлих......все в отпаде были....не ожидали как-то...
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |