![]() |
Да по содержанию постов многое понятно.
|
Да ну, Миш, вменяемые люди уже давно друг друга узнали и изучили, а клоунов в аниматоры записали)
|
Андрей....вы художник...хочется эскизик;-)
Сегодня 23:44 ____________ сразу картинко маслом - похоже?:-) |
:-) *ДаниЛена, я как частное лицо здесь ;-) *Не шпионю. Но фиксирую и запоминаю... ;-) :-)
|
Миш, убеждена, что в длительном общении - где бы оно не происходило - *человек все равно проявляет свое внутреннее "я"... даже если лжет или старается казаться лучше, чем он/она есть...
|
Алексей, привет! *Что сказать?... И тебе тоже скажу: не факт! :-) *Безусловно, есть люди (много), которых можно относительно быстро "прочитать", но не все такие.
|
полностью согласна с Танюшей *рано илиипоздно всюравно,что нибудь да вылезет*-)
|
Миш, хз, но лично я сужу со своей колокольни, поэтому и считаю, что всё ясно и понятно. Про любого
|
а давайте попробуем по внешности описать человека что он из себя представляет, его характер например(fr)
|
Тань, конечно проявляет... Но это общение должно быть достаточно длительным и реализовываться должно в различных жизненных ситуациях... А общение на уровне "Привет - привет! Как дела? Все ок!" не даст ясной картины даже если это будет продолжаться и два, и три года...
|
"Миш, хз, но лично я сужу со своей колокольни"-------------------------------------------------------------------------- Ну это понятно! ;-) :-)
|
Миш, заблуждаешься. Даже во флуде человек проявляет себя во всей красе. Было бы желание понаблюдать))
|
Давайте, Дарья! Расскажите про меня! ;-)
|
Михаила очень легко вывести из себя. По глазам видно.
|
Андрей..похоже..это же вылитая я....;-)
|
да кстати говоря люди могут и 20 лет прожить в месте и не предстовлять кто на что способен.:-( :-(
|
согласна с Лешей....в обсуждении тех или иных ситуаций...человек раскрывается..а не в теме приветствие...:-D
|
"Михаила очень легко вывести из себя. По глазам видно."------------------------------------------------------------------- :-) :-) :-) * *Тань, а ты что скажешь по этому поводу? ;-)
|
я себе ришыл партрет.... падправить...
|
а какие в инете могут быть различные жизненные ситуации?...тут фантазия , а не жизнь... половина людей и не представляют о чем пишут, потому как в жизни в эти ситуации не попадали... зашли, потрепались, вышли... какой психологический портрет?)))|-)
|
а я ваще раскрытая книга,,немного о себе: Туп бесхрамотен слабохарактерный циник женщин боюся беден жаден и робок еще не имею жилплощади аутомобилия еждю тока на лифте и то коды по леснице на фтороий этаж идтить в лом ну еще плохо пахну мерзко выглядю и мнохо ем потому жирный и волосатый:-D
|
очень интересная ,а главное -полезная тема,очень полезно иногда про себя мнение со стороны услышать или аналогию,у меня чаще последнее получается!
|
"половина людей и не представляют о чем пишут, потому как в жизни в эти ситуации не попадали... зашли, потрепались, вышли"-------------------------------------------------------------------------------- Согласен!
|
Мария....судить по себе большая ошибка....но я вот лично..ни разу не соврала......все истории правда...что я писала о себе...*-) я просто не вижу смысла..что0то корчить здесь....
|
Митрич- зато улыбка располагающая. Мошеничать не пробовали?
|
ой сейчас прям смущаться буду:-$ :-$ :-$ :-$ ну мне кажется что серьезный,не с ветром в голове это точно,но взгляд очень серьезный ,лучше наверно не обежать,короче с вами шутки плохи.:-D :-D :-D :-D
|
Мария... а какая половина - большая или меньшая?*-)
|
Мария....судить по себе большая ошибка....но я вот лично..ни разу не соврала......все истории правда...что я писала о себе...*-) я просто не вижу смысла..что0то корчить здесь....
============================================ разве я говорила, что кто-то ВРЕТ или КОРЧИТ???(dt) ...Лен, попробуйте еще раз прочитать мой пост...(v) :-D |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!(v) НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ?(ch)
|
"Мария....судить по себе большая ошибка....но я вот лично..ни разу не соврала......все истории правда...что я писала о себе...*-) я просто не вижу смысла..что0то корчить здесь....----------------------------------------------------------------------------- Ну она и не говорила конкретно про кого-то... Но то, что половина, как минимум, треплется здесь - факт!
|
половина людей и не представляют о чем пишут, потому как в жизни в эти ситуации не попадали
А это и не обязательно)) |
"а какая половина - большая или меньшая?*-)"----------------------------------------------------------------------- :-D :-D *Половина не может быть большей или меньшей. Она же ПОЛОВИНА!... :-D
|
Михаила очень легко вывести из себя. По глазам видно."------------------------------------------------------------------- :-) :-) :-) * *Тань, а ты что скажешь по этому поводу? ;-)
Сегодня 00:05 Это про тебя?:-D:-D:-D:-D:-D... Улыбнуло.... |
вот вы даете....я это о себе писала.....что я сужу по себе.....если я не вру...и не изображаю здесь ту..кем не являюсь.....значит не я одна такая....*-) :-D
|
а почему никого не обсудили ?
|
ну давйте про меня че нибудь начирикайте,может что нового узнаю:-$ :-$ :-$ (fr)
|
Да, миш, а ещё у тебя секса нет:-D :-D :-D (вспомнился один физиогномик:-D )
|
общение науровне "Привет - привет! Как дела? Все ок!" не даст ясной картины дажеесли это будет продолжаться и два, и три года...
Сегодня 00:02 Здесь соглашусь... но на форуме общаются не в формате "привет - пока" - те, кто ищет здесь общения, разумеется. |
Мы бы с ДаниЛеной сработались.(v)
|
высказывая своё мнение по той или иной ситуации ,даже если не побывали в оной ,выдаёшь себя с потрохами!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |