![]() |
так я и не худею....ем говорю все подряд!вот сейчас только пол-батона белого хлеба с вареной сгущенкой съела!это завтрак у меня такой!:-D
|
На вкус и цвет товарищей нет!Кто-то тащится от полненьких,а кто любит и по бельевой доске покататься:-D
|
тогда что вы делаете в теме про толстых ? *(dt)
|
а мне не в тягость когда рядом со мной автобусе садится 130-киллограмовая девушка ? тогда вызод 1: ездить на машине..
|
описка: выход...
|
читаю...пишу!что и все тут....
|
тогда что вы делаете в теме про толстых ? (dt)
================================= хм...исходя из этой логики если я зайду в темы про измены, это будет означать что изменяю...в темы про груповой секс, значит занимаюсь груповым сексом...мыслим шире, господа;-) |
elena mishina, вам вообще здесь чего?...создайте тему об АНОРЕКСИИ;-)
|
/..при чём здесь рожей вышли../
господя...а хиде про рожу то было? уже не нашла....(md) А если сам худой, а рожа в двери не влазит, то что?*-) |
вот это люди здесь....мама!вы че такие злые-то?может вам перекусить?
|
Тань, спасибо!...(F) Да не идеальная далеко, просто удачное фото... А сладкое я позволяю, немного...(ch) куда ж без него... Ну так и у вас замечательная фигура. тоже переживать нечего...(Y)
|
исходя из этой логики если я зайду в темы про измены, это будет означать что изменяю...в темы про груповой секс, значит занимаюсь груповым сексом
--------------------------------------- в темах про толстых обычная логика не канает - тут всё принимается некоторыми *гораздо ближе к сердцу чем в других темах ;-) |
господя...а хиде про рожу то было? уже не нашла
----------------------------------- лучше искать надо *-) |
Владимир слишком болезненно реагирует, а мож он просто на диете....? (ch)
|
Лен, спасибо, да на диету мне по Малахову пора....:-$ ;-) :-D
|
в темах про толстых обычная логика не канает - тут всё принимается некоторыми *гораздо ближе к сердцу чем в других темах ;-)
=================================== странная логика...у кого шо болит как говорится...кто то принимает близко к сердце вес, кто то измены....каждому свое.. |
а не странно Вам, что действительно ни одна толстушка так в теме и не отметилась?...Ваши пара кг плевок им в лицо, страдалицы "формовые"
|
хм. обязательно по Маалахову. и мочой главное обмазатся. .... чтоб больше к толстым никто не причислял. пойду тоже по Маалахову...
|
а не странно Вам, что действительно ни одна толстушка так в теме и не отметилась?...Ваши пара кг плевок им в лицо, страдалицы "формовые"
============================== нет, мне лично странно что вы тут тусите |
/..лучше искать надо ../
кого? РОЖУ?:-D :-D :-D :-D :-D |
а не странно Вам, что действительно ни одна толстушка так в теме и не отметилась?...Ваши пара кг плевок им в лицо, страдалицы "формовые" ну. почему же? у меня лишние кг. я и не скрываю... даже могу число написать - 10 кг лишних....для сравнения: а похудела я сначала на 13 кг, а потом через несколько лет - на 20 уг. так что..
|
Тань, а если почитать глянцевые журналы. то мы все не соответствуем идеалам современной красоты...(tr)
|
описка -на 20 кг...
|
странная логика...у кого шо болит как говорится...кто то принимает близко к сердце вес, кто то измены....каждому свое
-------------------------------------------- не соглашусь..у очень многих тема веса почти всегда на переднем плане , что бы в плане отношений с другими людьми у них не происходило..разве что катастрофа какая может вытеснить её из топа первостепенных проблем/комплексов . |
не соглашусь..у очень многих тема веса почти всегда на переднем плане , что бы в плане отношений с другими людьми у них не происходило..разве что катастрофа какая может вытеснить её из топа первостепенных проблем/комплексов .
================================ (md) *-) не знаю где вы таких берете... |
Lena, да вам их читать точно пока не нужно....;-) Там такого напишут...что и жить не захочется....:-D
|
Составная часть растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения.
14:39 * * *Наконец то прочитала правильные выводы. Завтрак, обед, ужин обязательно должны быть. Единственное, что ужин должен быть легким и не менее чем за 3 часа до сна. Если вы будете сидеть на молокочае вы испортите себе не только поджелудочную железу. Необходимо знать хоть чуть-чуть строение своего организма на уровне анатомии школьного курса. Дабы не навредить себе. Потому что приобретённые болячкм будет нелегко вылечить. |
/...тема веса почти всегда на переднем плане./
у меня на заднем...:-$ :-D :-D :-D |
не знаю где вы таких берете
------------------------------ да хотя бы в этой группе..мне многие из местных дам в совсем не связанных с лишним весом темах тыкают постоянно моими воззрениями на этот счёт , вместо того , чтобы общаться по заданной тематике..о чём это говорит , по-вашему ? (ch) |
а у меня где-то посередине.)))
|
Саш, мож вы им просто нравитесь и они не знают с какой стороны подойти, вот и ищут пути)))
|
Он вчера послал меня три раза, я просила...я молила в конце концов он просто на меня насрал, я рыдала и молила...он пошел к соседке я слышалала стоны и выла под дверью...А потом он ушел...Как его вернуть?
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( ну не в этом же маразме сидеть |
Эмоция , ну , не знаю..если они и на самом деле так выражают свои мне симпатии - то они ещё и сумасшедшие , в добавок к лишему весу (md) (hu) :-D
|
да хотя бы в этой группе..мне многие из местных дам в совсем не связанных с лишним весом темах тыкают постоянно моими воззрениями на этот счёт , вместо того , чтобы общаться по заданной тематике..о чём это говорит , по-вашему ?(E) (ch) ой ли...вы же сами на эту тему чаще других говорите;-)
|
Таня Осадчая, а вы врач?:-$ *-)
|
:-D :-D :-D :-D "Дурдом ВЕСЕЛКА"
|
Татьяна Осадчая, а вы согласны, что окрошка вызывает метеоризм?...в нормальном желудке..:-D
|
/...о чём это говорит , по-вашему.../
о лишнем весе...(по теме)....;-) Мозг давит на хруть....:-$ :-D :-D :-D |
Ну что худеем дальше????(H)
|
Эмоция , ну , не знаю..если они и на самом деле так выражают свои мне симпатии - то они ещё и сумасшедшие , в добавок к лишему весу (md) (hu) :-D
============================ сумашедшие оно такое...присутствует у всех....у кого то больше, у кого то меньше...терпите(H) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |