![]() |
Да дала мне Росии, ну а вам почему не дает? Может потрудиться нужно? Я не поеду никуда, здесь мой дом. И не нужно бросаться словами, вот если вы мужики, то организуйте такое мероприятие...Могу дать точные координаты.....Да похоже, что я больше буду мужчина,чем вы.....У нас хоть ума хватает нашим русским такие заявки не делать.....
----------------------------------------------------------- ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОНЯЛА КТО ТЫ (СВОЙ ЧУЖОЙ)И ОСОБО ГРИВУ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ЧУЖОЙ СТРАНОЙ НЕ ПОДНИМАЛА(Я С ТОБОЙ ПИСЮНАМИ МЕРИТЬСЯ НЕ БУДУ ДА УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ ЧТО СДЕЛАЛ Я)А УЖ МНЕНИЕ СВОЁ Я ДОНЕС(И ОНО НЕ ТОЛЬКО МОЁ)ПОЭТОМУ РАДУЙСЯ ЖИЗНИ НА ЧУЖБИНЕ И У МЕНЯ В ГОСТЯХ |
залина, ты не русская, езжай к себе и болей за свою родину, нам такие лже патриоты не нужны ... это мнение всех русских
------------------------------------------ А КТО ДЛЯ ВАС ПАТРИОТЫ? Может те кто сидит и в инете только бла бла бла-и при этом пьёт себя пяткой в грудь высокомерно рассуждая и деля людей на сорта??? Или не кто мечтает выгнать или перебить всех не русских? Кто эти ваши патриоты??? (я вообще к слову патриот отношусь очень острожно...не люблю громных и высокопафосных слов) |
Андрей, а что ты за всех русских отвечаешь? У меня много друзей среди них, но не слышала такого ни от кого....Ну они , конечно , из числа нормальных будут, вообщем не идиоты....Муж у меня москвич, тоже так не считает, сын русский.........
|
ТОЛЬКО БЕЖЕНЦЫ И НЕЛЕГАЛЫ СПОСОБНЫ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЕ СЕБЕ ДО ТАЛОГО(МНОГО ВОПРОСОВ)ДЛЯ ВАС КТО ПАТРИОТЫ?????СУКАШВИЛИ?????А МОЖЕТ ВЫ?????
|
ПИСЮКАТЬ ДОЛГО МОЖНО (НО ВСЕ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ)РУССКИЕ И ГАСТЕРЫ(ОБЕЗЪЯНЫ ОНИ ИЛИ НАШИ АЛЯ ГЕРОИ СДЕЛАШИВШИЕ МНОГОЕ ДЛЯ РОССИИ)НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР(N)
|
Национал - патриот это хозяин своей страны, своего дома.. Есть ещё космополиты..вечно бродячие ..забывшие свою родину и живущие *по чужим домам
|
Тут я вижу многие о толерастии заговорили...в пример благочестивую европу ставят..её уже начали осваивать дикие орды урюков... Это их проблемы, нас такая перспектива не устраивает. Живите и плодитесь там где родились. По чужим дворам и огородам нечего шарить...саранча ! *
-------------------------------- я вас конкретно спросила-из Европы когда немцы и англы попрут россиян вам это понравиться??? Вы не ответили...и не ответите никогда. За ваши высказывания вас как минимум надо закрыть как группу-и это рано или поздно всё же произойдёт (потому,что вас по любому читают...и на днях слили одну антисимитскую группу) Почему же сами не живёте и плодитесь там где родились-а уехали в США?Германию? Францию? ПОЧЕМУ??? Значит вам ехать туда можно ,а другим к вам нельзя? |
"Да дала мне Росии, ну а вам почему не дает? Может потрудиться нужно?= ЗАЛИЛА"
Уважаемая, а ты много трудилась??? |
Излишний национализм опасен. Во всём нужна разумная мера. Да и людьми надо оставаться, но не давать себя в обиду. Не позволять чужакам нам указывать, как жить и что делать, кроме тех случаев, которые нам могли быть полезны. *Вот и все дела.
|
Прошу прощения- Залина.
|
Излишний национализм опасен. Во всём нужна разумная мера.
----------------------------------------------- СУДЯ ПО ПРИЛИВУ ГАСТЕРОВ(РАЗУМНАЯ МЕРА НЕ ВРИСОВЫВАЕТСЯ В МОЁ СОЗНАНИЕ) |
Сильвер, надо надавить на тех, кто принял гастеров и заставить за их же счёт отправить на родину обратно. Это будет экономическим штрафом. При повторный ситуациях - лишение лицензии или огромные штрафы.
|
Илья...«Все, что требуется для торжества зла – это бездействие порядочных людей»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * <f z-1>Эдмунд Бурк |
Доложу вам без затей:
Он по матери – Циновер, А по дедушке – Эпштейн. Если б только это было. Ведь евонная жена Не Ляксандровна Людмила, А – Абрамовна она. Мошиах из телесказок. Тут сам чёрт не разберёт. Ну, как в дурь попрёт и разом Русь к Израилю примкнёт… Смастерили телепуты Огромаднейший капкан, Чтобы, значит, в эти путы Угодил наш великан. Ничего-то не попалось, Как оно должно и быть. На поверку оказалось, Просто некого ловить. Просто, маленький до жути, Прошмыгнул какой-то ... Может, он и – Телепутин, Но совсем не Гулливер…» |
« В Лилипутию поспешно
Сжался наш СССР. Но хотелось бы, конечно, Чтоб явился Гулливер. И при общем уменьшеньи Всех и вся, окроме цен, Вдруг возник, как утешенье, Наш, рассейский, супермен. В гору рейтинг лезет страшно. На экранах – день-деньской. Ростом стал он с телебашню. Телепутин, он – такой… Дорогие телепуты, Ну, когда же мы поймем, Что кремлёвцами обуты В Телепутии живём?.. Будет нам ещё хреновей. |
Вы не ответили...и не ответите никогда. За ваши высказывания вас как минимум надо закрыть как группу-и это рано или поздно всё же произойдёт (потому,что вас по любому читают...и на днях слили одну антисимитскую группу) Почему же сами не живёте и плодитесь там где родились-а уехали в США?Германию? Францию? ПОЧЕМУ??? Значит вам ехать туда можно ,а другим к вам нельзя?
Сходу отвечу..(fr) *С лёту... Гоните их отовсюду домой..мы их примим ! А то многие разбежались в час лихой..бросили мамку Россию ! Нам по закаулкам чужим не надо шарится..у нас САМАЯ *большая страна в мире и самая самодостаточная ! *В гости ..туристамиююда ради Бога ! *а КОРНИ нищебродские здесь пускать ненужно...выкорчёвывать будем... |
:-D :-D :-D (Y)
|
Излишний национализм опасен. Во всём нужна разумная мера. Да и людьми надо оставаться, но не давать себя в обиду. Не позволять чужакам нам указывать, как жить и что делать, кроме тех случаев, которые нам могли быть полезны. *Вот и все дела.
-------------------------------------------------------------------- Илья-я с вами согласна...но! к эти блин ЧУЖАКИ? Миллионы людей переехали в Россию после распада СССР-для нас это вторая Родина,мы ее любим и соблюдаем все законы... я с 1994 года живу в России и никогда не слышала столько негатива о кавказцах,евреях,таджиках сколько услышала здесь со вчерашнего дня...Увы...я наверное или только хороших людей здесь встречала ...или была глухая и слепая. |
согласен
|
Да Марина, много трудилась...даже очень много, что бы выйти на международный уровень.....М.С междунар.класса...пришлось потрудиться.
|
с Валерой
|
на себя вытрудились ... мсмк
|
Илья...«Все, что требуется для торжества зла – это бездействие порядочных людей»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * <f z-1>Эдмунд Бурк * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня 17:02 Вы правы, к сожалению... но есть 3 сильных препятствия! Наша разобщённость, мало порядочных людей. Неверие в результат у большинства. |
Андрей, мне вас жалко.
|
Они не переехали,а их ввозят кремлёвские предатели!
|
Он – не смешенных кровей,
Не какой-то полукровка, А – классический еврей. Хорошо ему *живётся – Морда гладкая кругла – По Талмуду естся-пьётся У народного стола. На мацу сменяли крендель. Голоси – не голоси, А Давид Ароныч Мендель – Президент всея Руси. Вот пархатые собаки, Недорезанный сион… И таких же вот «поляков» Мы с Пожарским гнали вон. Ты, народ, во лбу не узкий, Ты же чувствуешь нутром, Что один Зюганов *- русский Средь налётчиков *на трон. Я с политикой не связан ( ну и сукина же дочь!..) Но от всей души обязан Русский русскому помочь. С русским мы раздухаримся. С русским горе не беда. С русским мы договоримся, С иудеем – никогда. |
Сербам, высохшим от ран.
Видно, князь Артур напрасно В кучу Англию собрал. Зря и викинг седовласый Путь Колумбу подсказал. Вы, славяне, не надейтесь, Что башку не снимут с вас. Повторить судьбу индейцев Нынче будет в самый раз. Кто пошёл за телеплутом, Тот загнётся по пути. Русской тройке ноги спутал Путин, так *его ети!.. У него *одна задача – Гнать эфирную волну. Кто имеет телеящик, Тот «имеет» всю страну. Отвассалил он, как надо, Под сионскою рукой: Окружил Россию НАТО И собрался на покой… Назначенец рыбоглазый Наметал икры везде. Удивительно, зараза, В мутной плавает воде. Лжедимитрий, он - не Вовка, |
Он с ухваткою бесовской
На куски порвал Союз. Абрамович с Березовским Утащили главный кус. Олигархи-пеликаны Жрут с народного стола. И во всю открыты краны, Чтоб на запад нефть текла. Наедает морду *НАТО. Нас, как глист, сосёт жидва. Кремль работает, ребята, На посольство США. Нет ни радости, ни силы. Русский дух, как не живой. И выходит, что Россия Пала в третьей мировой. И выходит, что Антанта Доканала всё же нас. Тянут Англия и Штаты Ископаемый запас. Людоеды. Душегубы. Им разбой – отец родной. Раскатали, твари, губы - Скальп содрать с коры земной. Вот *Ирак в крови дымится. И в золе – Афганистан. Югославия лишь снится |
- Решетом сквозит граница.
«Новый русский» сыт и пьян. Государственные лица Не похожи на славян. Горлопанит про свободу И вопит, как идиот, Сын семнадцатого года – Девяносто первый год. На Манежной сионисты Шумно празднуют Пурим. Во владеньях колонистов Оказался Третий Рим. Вот урыли, так урыли! Непривычно быть рабом. А двуглавый чистит крылья, Чтоб прикинуться гербом. Потеряла пульс *Россия. У истории – прогул. Дерьмократы закусили. Президент мацой срыгнул. И в обнимку с пьяной песней, Как пират на абордаж, На престол забрался Ельцин С легендарным: «Понимашь…» |
ДЕВИЗ ГРУППЫ-ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ,НО КОЗЛОВСКИМ БЫТЬ ОБЯЗАН!
|
Андрей Козловский, Кто автор этих стихов ? Точная *и сконцентрированная мысль... (Y)
Сегодня 17:17 |
О,Боги!Вы подарили нам
и честь,и благородство! Зачем же землю осквернили стукачём? Затем,чтоб ярче проявлялось благородство, чтоб не играли с ним, как будто бы мячом. |
Он с ухваткою бесовской
На куски порвал Союз ------------------------------------- Союз еще до Ельцина распался..." образованный" вы наш |
Абрамович с Березовским
Утащили главный кус. Олигархи-пеликаны Жрут с народного стола. И во всю открыты краны, Чтоб на запад нефть текла. Наедает морду *НАТО. Нас, как глист, сосёт жидва. Кремль работает, ребята, На посольство США. ------------------------------------------- Вот вот...именно с подобных стихов и началася смута в 1917...а народ поверил и пошёл за Ильичом...Козловский и вы туда же? Парвуса на вас нет! |
Подпись ельцин поставил,о разделе,"смышлённая" вы не наша!
|
Козловский не оправдывайтесь уж...у вас чёрным по белому все написано-умник...Вам от Парвуса завтра пакет принесут-только не пугайтесь...и в холодильнике зелёный человечек сидит-не забывайте его подкармливать-он вам в вашей борьбе против ВСЕХ поможет . Блин вот вроде взрослый человек ,а верите в чёрти что...Значицца Вовка и не Вовка вовсе? Забавно...грузины вот утверждали, ШО ВОВКИНА МАТЬ ЖИВЁТ НЫНЕ В ГРУЗИИ...еще говорили, ШО ИИСУС ГРУЗИН *(я обсолютно серьёзно говорю,что слышала от них)А вы значицца верите в глобальные заговоры против русского народа? Я тоже об этом читала-только это было 80 лет назад (тогда этого в США никто и не скрывал)...думаете план еще работает?
|
"Смешались в кучу люди,кони":-D ...Тема"про Фому",а занчалось"про Ерёму"...Тема ГАСТЕРЫ БОРЗЕЮТ,а не ЕБН и прочяя мразь:-@
|
думаете план еще работает?
Судя по реформе того же образования...Да!;-) |
Кому то здесь не хочется сильно про гайстеров..вот и уводят в сторону
|
Судя по реформе того же образования
------------------- Дмитрий-а что у нас с образованием не так...просветите плиззззз или объясните мне,что вы имеете ввиду. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |