(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Bella Donna 06.11.2010 21:57

Так может и у мусульман стоит чему-нибудь поучиться? Ведь есть же положительные моменты. Гомики и у них есть, никто не спорит, но вот шествий нет и это правда. А почему? Елена, что вы имеете против мусульман? Вам лично что они плохого сделали?

Paige Tyv 06.11.2010 22:01

потому что у них введена смертная казнь))) вот сейчас саудовский принц,он соглаен сидеть во Франции,или где там он *слугу убил,лишь бы не поасть домой,так как там его просто казнят

Bella Donna 06.11.2010 22:01

Роман, а для России так важно мнение Запада? Под кого прогибается? И зачем? Что-то некоторые не пытаются походить на цивилизованные государства, и смертная казнь у них есть, и шествий этих нет, и оружие есть и плевать они хотели на Запад. Почему Россия пытается жить как все, теряя своё я? Стадный инстинкт? Но кому он нужен?

Bella Donna 06.11.2010 22:03

Роман, вот так у нас *бегают от правосудия хоть на край света. А если бы это было везде, то не повадно было бы дурковать.

Beau Tyi 06.11.2010 22:04

Кристина,я не нахожусь пока у руля власти))) и в корридорах политики не ошиваюсь....такая политика.видимо мы кое в чём зависим от запада,мы уже не СССР,не та держава

Bella Donna 06.11.2010 22:07

Роман, я тоже там не прохлаждаюсь. И наверное к великому моему счастью...Но при этом прекрасно понимаю что к РФ относятся так, как она к себе позволяет относиться. Не больше и не меньше. И опять главный вопрос на арене - цена вопроса?

Nutt 06.11.2010 22:09

Кристина,ну раз вы всё понимаете,зачем переливать из пустого в порожнее? ответ на многие нынешние проблемы-действующий режим и люди у власти..

Earl Lii 06.11.2010 22:11

Марш педрил - это политическая акция. Показать надо же народу кто в стране хозяин. В Советское время их из армии увольняли с соответствующей записью в личном деле. Но делали это тихо без огласки т.к. могло быть непредсказуемое. Я эту мразь за свою службу повидал немало, и солдат, и курсантов и офицеров. Но это были действительно больные люди пердерастией или трансвеститы. Но их даже при Союзе было процентов та 0,001-0,002% на все население страны. *И кстати они ведут очень скрытый, обособленный образ жизни и не выпячивают свой тухляк на показ. А это пидарня чисто проплаченая авантюря - подрыв устоев государства. В основном там петушиное стадо с зон.

Bella Donna 06.11.2010 22:12

И наиглавнейший вопрос - как с этим бороться, как переломить ситуацию в лучшую сторону? Тайна, покрытая мраком...

Lou Zar 06.11.2010 22:18

как бороться?))) только жёсткой властью,которой до одного места мнение запада,ввести уголовное наказание за голубизну,при СССР так было

Bella Donna 06.11.2010 22:19

Вот и добираемся всё ближе и ближе к истине. Уже радует. Педерастия - это болезнь, и это факт. Эти люди ведут скрытый образ жизни - это два. Так каго же х..а тут многие пытаются с пеной у рта доказывать друг другу что они не больные и выставляют свою жизнь напоказ? И главное, маршировали-то не они, а проплаченные. К кому претензии? К ним или к тем, кто это организовал?

Sam 06.11.2010 22:22

все претензии к власти,в 3-ёх экземплярах,в письменом виде)))

Bella Donna 06.11.2010 22:22

только жёсткой властью,которой до одного места мнение запада____________Никого из прошлого не напоминает?

Alf A Romeo 06.11.2010 22:29

Кристите Джиоевой. Вы меня извените но педерастия вообще-то присуща мусульманским народам. Взять к примеру Афганистан там даже скотоложество, как и педерастия является нормой жизни, Азербайджан, Турция. Отодрать ослиху перед свадьбой на рассвете это признак возмужания если вы не знаете. А ака аку так это как у нас здравствуй и до свидания. У армян это тоже не возбраняется кстати. Так что культура гомиков - это мусульманская. И поэтому зачем им устраивать такие парады когда у них это норма жизни. А нам это чуждо. Откуда это знаю - служил я в этих местах и внимательно изучал минталетет и традиции народов. Вы мне скажете армяне христьяне. Отвечу сразу - относительно т.к. 90% это уже турки и все традиции у них мусульманские.

Mafia 06.11.2010 22:31

Это уже зоофилия

Mafia 06.11.2010 22:31

Да и что за бред вы пишите???

Mafia 06.11.2010 22:33

Владислав знаток кавказа, закавказья....что-то вам приснилось

Dr DeKay DDS 06.11.2010 22:35

Инчик мне ни чего никогда не снится я устаю на работе. Я с 1971 года по 2008 год в Закавказье и в Средней и Восточной Азии прожил.

Mafia 06.11.2010 22:37

В забытом горном ауле? Не надо тут религию хаить...это не так и не пишите глупости, я о кавказе тоже не по наслышке знаю.

Bella Donna 06.11.2010 22:38

Да что вы говорите Владислав? У меня отец кавказец, мама мусульманка и ничего, что-то не заметила я этих отклонений в мусульманской стране, где родилась и выросла.

Mafia 06.11.2010 22:40

Ну Крис ему лучше знать он там служил, мало ли, что мы выросли там

Kerry Oki 06.11.2010 22:43

Вы были везде на всем Кавказе и Закавказье? Или дальше того города где живете не выезжали? Какой год у мусульман по мусульманскому календарю. В эти года во всей Европе и Руси был феодальный строй. Мусульманство живет, я не хочу ни кого обидеть, в веке феодального строя.

Dr Dr Doctor 06.11.2010 22:43

привет.чем занимаемся.тема какая?

Mafia 06.11.2010 22:47

Знаете ли поколесили и не мало...и не надо тут чушь писать, а то вам люди поверят ненароком...

Max Power 06.11.2010 22:48

А я врать не умею.

Andy Fvii 06.11.2010 22:49

Влад ты шо чушь несешь.

Mafia 06.11.2010 22:49

Только сочинять

Mafia 06.11.2010 22:51

Люда он больше знает чем мы

Max Power 06.11.2010 22:53

ну да !

Lance Doyl 06.11.2010 22:55

Вы у них не пробовали спросить зачем им эти маршы и чего они добиваются?
Пробовали. Ответ на твой вопрос я развёрнуто изложил в своей мессаге от 01.11.2010 10:11 Поищите, пожалуйста.
Вкратце: они- больные, и не виноваты в своей болезни, такими уж родились. Гомосексализм не заразен, это генетический сбой такой же самой природы, вроде ДЦП или синдрома Дауна.
Демонстрация геев - нечто сродни демонстрациии инвалидов, под девизом "мы тоже - нормальные люди!". Инвалиды на такой демонстраци тоже вполне могут улыбаться, веселиться и всячески показывать, что онри на себя не махнули рукой!
Да, у голубых проблемы, они больные. Но ведь не сами они выбрали себе такую судьбу. Представьте себе жизнь человека, которого вю жизнь бъют, шугают и выгоняют с работы за то, в чём он не виноват, к чему не причастен совершенно!
Чего хотят? А того, чтобы людей оценивали по тому, как человек применяет свою голову, а не жопу. Чтобы не вышвыривали с работы, если вдруг просочится информация, что работник - голубой. Хотят признания официальных браков гомосексуалистов (чтобы государство защищало имущественные права на совместно нажитое имущество; чтобы в больницу пустили одного из них, если что-то со вторым случилось; чтобы в случае смерти одного из них - не набежала куча родственников с целью отнять и поделить квартиру, машину и прочее имущество). Ну и т.д. Вкратце - так.

Oder 06.11.2010 23:02

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ--- ЭТО СЛЕДСТВИЕ СМЕШАННЫХ БРАКОВ ЕВРЕЕВ С ДРУГИМИ НАЦИЯМИ---ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКТ(ЛАМБРОЗО). А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ--ОТ КУДА РЫБА ГНИЕТ? НАЧИНАЯ С Д. МЕНДЕЛЯ И НИЖЕ.......... ДО МЕРОВ САМЫХ ЗАХОЛУСТНЫХ ГОРОДИШЕК. "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"---ДЕВИЗ ГОМО-МАСОНОВ,А НЕ МУШКЕТЕРОВ.---(ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ)

Mandic 06.11.2010 23:02

Инчик: Зоофилия - это домашние животные (собаки, кошки и т.п.), Скотоложество - это домашний скот (лошади, коровы, быки, хряки, свиньи, бараны, овцы, ослы, ишаки и т.п.)

Mafia 06.11.2010 23:05

Ну вам виднее, вы пробовали?

Mona Lott 06.11.2010 23:05

Андрей согласен на все сто%(Y)(Y)(Y)

Mafia 06.11.2010 23:06

Как согласен, только, что другое говорил?

Dan Saul Knight 06.11.2010 23:06

Он говорит,они больные!Так раз больные,надо их лечить,
Ты уже знаешь метод лечения генетических аномалий?! Бегом за Нобелевкой! Ты же просто озолотишься, и такую яхту купишь, что Абрамович к тебе матросом наняться захочет! :)
а не узаконивать их браки,
Вместе гомики будут жить независимо от того, узаконены ли ихние браки или нет. То есть - пофиг, узаконишь ты или нет - колво гомиков ты этим самым не уменьшишь.
Официальный брак - это бумажка такая с печатями, это договор, регулирующий ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ (!!!!!) вопросы взаимоотношений людей. Кто не верит - бегом читать Кодекс о браке и семье! Он регулирует вопросы ведения совместного хозяйства: нажитое имущество, распоряжениие им, порядок его раздела при расторжении брака и т.д.
Всё! Вопросов секса, любви, уважения и всего такого прочего - этот Кодекс не содержит. Это чисто экономический договор.
Ну так если два голубых живут вместе и имеют какое-то совместное имущество - то ничего не вижу страшного в заключении каких-то экономических сделок.
и уж тем более не позволять им усыновлять детей,
А вот усыновлять детей им нельзя разрешать, да. Но не потому что дети гомиками станут. Не станут. А нельзя - по той же самой причине, что нельзя усыновлять и женщинам-одиночкам, даже вполне нормальной ориентации.
чтобы потом не смотреть в новостях как семья гомиков изнасиловала ребенка!
Абсолютное большинство насильников, педофилов и маньяков - гетеросексуальные. Учите матчасть.

Oren Jill 06.11.2010 23:09

Вы ведь не ходите с плакатом по городу , что Вы "натурал" *
Именно так! На митинги ходят те, у которых есть какая-то проблема, с которой они хотят достучаться до общества.
Богатые на митинг не ходят. И здоровые тоже.
А этим чего не хватает - чего они митингуют-то?
Я непонятно объяснил в сообщении от 01.11.2010 10:11 ?

Dan D Lyons 06.11.2010 23:09

Инчик, Люда и Кристина а все-таки противно и тяжело правду читать?

Mafia 06.11.2010 23:10

Это ваша правда и не навязывайте эту чушь другим...

Dr Bender 06.11.2010 23:12

Можно подумать этого никто не видит или не знает.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.