![]() |
"у тебя деньги на это есть,а у него нет.Какая разница?Никакой"
Логическая ошибка. Деньги можно добыть, если захотеть. Деньги можно накопить. Деньги можно перераспределить. Можно имущество продать. Себя в конце концов, если для ребенка надо, а выхода нет. А если нет возможности достать, то и вообще никакой возможности нет. Алес.:( |
,"раньше говорили-государство-это мы"
В том-то и дело, что нам раньше это ГОВОРИЛИ. А сейчас многие не могут из этого агитбреда выйти. А как относилось сов. гос-во к своим гражданам? Вы примеры про умирающих больных приводите. А как вам пример про атомные учения на Тоцком полигоне? 40000 молодых мужиков разом хватанули дозы, и НИ У КОГО нет в личном деле записи об этом, все засекречено, говорить никому нельзя.А как тогда лечиться?И, есттественно, пенсий и пособий никаких. А взрыв реактора *на АПЛ в б. Чажма ( я там был спустя полгода после) и никто, ни жители поселка, ни рабочие завода, ни моряки не имеют статуса чернобыльцев. Все подписку дали. Вот вам и забота великого СССР о гражданах...Можно много чего перечислить. Сегодня 16:32 Думаю,что за последние 20 лет таких случаев не меньше было.И то же самое... |
"А сколько из таких теперь имеют только долги,оставшиеся от бизнеса?Таких немало."
А потому, что работать надо уметь. Кто виноват, если не умеешь? Чубайс с Нахимычем? |
Нахимыч.Палата №6 свободна!Я прям проснулась от твоих трелей,как Ленин от КОЛОКОЛА!
|
" Думаю,что за последние 20 лет таких случаев не меньше было.И то же самое..."
Нет, не тоже самое. Сейчас СМИ и интернет так работают, что больной еще не умер, а его уже хоронят:) Вот пример про самолеты. "Ах, как сейчас самолеты падают, раньше такого не было, ужас! "А было! И падали ЧАЩЕ и больше (в СССР). Сейчас эта информация доступна. Просто не знал никто. |
"Самолеты, пароходы не по мне...Толи дело поезд!" - А.Райкин
Помнитепоезда в СССР? Влажные простыни, вонючие подушки, комковатые матрасы,туалеты помните (особенно, если поезд идет больше суток)? А вокзальныебуфеты и туалеты помните? Память у Вас конца восьмидесятых...когда всю страну уже готовили к сдаче... А нам помнятся пятидесятые, шестидесятые и семидесятые...То есть, есть что сравнивать... А у Вас Андрюша...как в *арабской сказке про слепого, которого за его *постоянные мольбы *к богу...Аллах решил наградить и дал ему три секунды времени, что бы он мир увидел... Так тот слепой за три секунды кроме живого ишака ...больше ничего рассмотреть не успел, но за то во всех беседах *вставлял своё мнение... Знаю! Очень похоже на ишака...:-| |
Ольга, у вас с Левкиным есть что по теме? Ну так блесните. Про дразнилки из детсада я уже писал. К стати, вы проснувшись, так и не ответили на мой вопрос.
|
Нахимыч.Еще раз повторю.НЕВОЗМОЖНО.Именно потому могу это утверждать,что сам не один год в бизнесе.НЕВОЗМОЖНО подняться не имея левых денег,мохнатой лапы и презрения к рабочим.НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Деньги можно добыть, если захотеть. Ну разве только добыть(украсть,правильно? или ты другой смысл в это слово вкладываешь?),но не заработать.
|
"Ах, как сейчас самолеты падают, раньше такого не было, ужас! "А было!И падали ЧАЩЕ и больше (в СССР). Сейчас эта информация доступна. Простоне знал никто.
А вот это уже ложь...дилетанта... |
Левкин блеснул...Расскажите нам про отсутствие очередей, про жратвы навалом, про ТНП в огромном количестве и качестве...К стати, раз уж вы транспорт выделили, то в 50-70 у самолетиков как раз и был пик их падения. Что об этом ваша память говорит? В 70-х ездил на поездах, помню. Особенно туалеты, брррр. И про заботу гос-ва о солдатах на Тоцком полигоне что припоминаете (68-й, кажется)? Так что сравнение с ослом мимо:) Ну разве только рикошет:)
|
Нахимыч.Что то ты зарапортовался.70е.Внутриутробная память проснулась?
|
Левкин, возьмите статистику авиакатастроф по типам самолетов, в инете есть. Потребуется время.Не поленитесь. Потом на бумажке сложите и поделите на количество лет. Вот и посмотрим, где ложь. И кто дилетант.
Раз у вас такая память хорошая, то припомните, например, столкновение ИЛ-14 и АН-12 с десантниками , падение АН-24 на детский сад полный детей и прочее? Припоминаете, нелживый вы наш недилетант? |
" Думаю,что за последние 20 лет таких случаев не меньше было.И то же самое..."
Нет, не тоже самое. Сейчас СМИ и интернет так работают, что больной еще не умер, а его уже хоронят Вот пример про самолеты. "Ах, как сейчас самолеты падают, раньше такого не было, ужас! "А было! И падали ЧАЩЕ и больше (в СССР). Сейчас эта информация доступна. Просто не знал никто. Сегодня 16:40 Рабочие тысячами погибают в результате несчастных случаев на производстве,а мы узнаем только о отдельных случаях,но далеко не о всех.Вот о "звездах"да.Не успеет та чихнуть,как об этом уже говорят по телевизору. |
Парилов, если в уме считать не умеете, посчитайте на калькуляторе. Память у меня хорошая, помню много чего. А по стране метя уже тогда таскали не мало.
|
Ну так и расскажите нам о случаях с тысячами погибших или ссылку дайте. Вот и посмотрим, кто лжет.
|
Вот Вы Андрюша сами её возьмите ...и раскидайте...по годам...
20лет СССР и 20 лет России...Сколько самолётов составлял парк...и *расчитайте процентное сотношение в авариях и катастрофах к годам и общему колличесву... А так пока одна демагогия... И еще скажите все заслуги и достижения в развитии государства за 20 лет при СССР и нынешней России... |
Ну так и расскажите нам о случаях с тысячами погибших или ссылку дайте. Вот и посмотрим, кто лжет.
Сегодня 16:53 Что-то у вас информация выборочная.О плохих моментах в прошлом вы все прекрасно помните,а вот о сегодняшнем дне ничего не знаете... |
Нахимыч.70-й.3 годика тебе.Нос на уровне вагонного толчка.Все понял.Память из детства.А шарахнуло тебя на Тоцком значит в годик?Бедолага.
|
конечно капитализм с демократическим режимом, но не как у нас-тоталитарный правый режим(олигархия)
|
Глеб.А это как?Посмотрите в словаре КАПИТАЛИЗМ и ДЕМОКРАТИЯ,и попробуйте объеденить.
|
владимир. давайте не будем заводить демогогию и занудствовать. нормальный здоровый капитализм с соблюдением Конституционных основ и стабильной экономикой. все то, что называют Правовым Государством.
|
Парилов, во первых, 70-й год и 70-е годы-большая разница. Читайте внимательно. И считайте. Далее, на Тоцком я не был и не писал что был. Был в Чажме в 85 и 86.Вот вы про Петра 1 знаете? А сколько вам лет было тогда?
|
Татьяна, я о сег дне много чего знаю. А вот про случаи с тысячами погибших на производстве не знаю. Помогите узнать, буду благодарен. Иначе получается у вас балабольство.
|
Татьяна, я о сег дне много чего знаю. А вот про случаи с тысячами погибших на производстве не знаю. Помогите узнать, буду благодарен. Иначе получается у вас балабольство.
Сегодня 17:52 Андрей нахимыч,все вы прекрасно знаете.Об этом даже по телевизору говорят.Просто это не та информация,которую бы вам хотелось озвучивать.Это не вписывается в ваши разукрашивания сегодняшнего дня и охаивания недавнего прошлого. |
Ну это вам хочется озвучить, ну озвучьте. только аргументированно. *Про те же "миллионы умирающих". Да даже в пресловутый голодомор умерло от миллиона до трех. А вы говорите о нескольких сейчас. Да вы с цифрами хоть когда-нибудь работали? Давайте или конкретно и с фактами, или никак.
|
"Нахимыч.Братск-Москва в 80м 44 рубля...В 2010 16 тыс,не считая вагонного сервиса...При средней з/п по городу 7-8 тыс."
Сегодня 16:19 Парилов, вы-ЛЖЕЦ. 1. Не существует прямого жд сообщения Москва-Братск. 2. Сегодня плацкартный билет до Иркутска (а это примерно на 700 км дальше) стоит 4497 руб 70 коп. 3. Сегодня АВИАБИЛЕТ до Иркутска стоит 15676 руб (Аэрофлот) 4. Средняя зп по Вологде (не думаю, что этот патриархальный город круче Братска) по данным налоговой составляет 12 000. А реально (про конверты вы слышали?) 15-30 тыс, за меньшее в промышленности работать не будут. Итак, Парилов, вы мелкий, неумный и подленький лжец. Мелкий-потому, что правдоподобно соврать не смогли, неумный, потому, что не знаете простых вещей, и, наконец, подленький, потому, что думаете о людях плохо: поленятся проверять. Я не поленился. Про стоимость билетов в 80-м году тоже попробую проверить.Это несколько сложнее. |
Не обижайтесь за правду, Парилов. Может, в другой раз соврете более умело, или не соврете больше:)
|
Давайте тогда поделим по сферам.
Как я это увидел: работяги со среднеспец и высшим, обслуживюащие заводы: 9-15, медиана 12. инженеры, работающие на заводах: 16-25, медиана 20 ИТ, монтаж, настройка: 11-21, медиана 15. ИТ, рядовые интеллектуальные кадры: 17-30, медиана 24 ЗЫ: медиан - наиболее частое значение, центр всплеска на распределении Эту цитату я взял из форума про зарплату в Братске. Парилов, вы-ЛЖЕЦ. Завтра займусь Левкиным и авиацией:) |
Глеб.А это как?Посмотрите в словаре КАПИТАЛИЗМ и ДЕМОКРАТИЯ,и попробуйте объеденить.
Сего Конечно это не демократический централизм,большивиков и коммунистов.который на самом деле ничего общего с демокраитией не имел. В молодости я *всё удивлялся как это в капиталлистической стране ,Финляндии президентом избрали человека .выходца из рабочих;он пол жини был рабочим.Потом пошёл в политику и стал президентом, Потому ,что вразумительного ответа от "борцов" с капитализмом получить не мог |
Это смотря в каком словаре смотреть. Я в разных посмотрел:) Если в БСЭ-то ужас!!!!
|
А что мы знаем о капитализме не из книг и того что нам твердили комунисты? А при любом строе есть ...... не хочу ругатся.
|
"Деньги можно добыть,если захотеть."- Нахимыч
Это,например,(если не у газовой или нефтяной трубы "родился") грохнуть инкассаторов!? Нужно только захотеть...(md) Капитализм не разборчив в средствах "зарабатывания" бабок.Полная свобода выбора...И никто не спросит откуда у тебя палаты каменные,на какие такие праведные труды .И все при этом любят бога и чтут его заповеди... |
конечно Коммунизм *хоть *будет дружба народов.:-)
|
не нано нас грохать
|
Нахимыч.Иркутск не дальше а южнее Братска и по другой ветки.Географ вы наш долбанутый.Официально по Братску средняя з/п 17,8 тыс.Но это душеутешитель для долбаных едроссов типа Нахимыча,гнущих партлинию.Реально,даже анодчик на БраЗе столько не получает.Поезда Братск-Москва нет,Но есть Москва-Лена,Москва-Тында,Москва-Северобайкальск.Братск лишь узловая станция(а их 4 в городе) на линии этих поездов.Так что шарь лучше в инете,верхушечник фуфловый.
|
Нахимыч.Облегчу тебе раскопки.ЦЗН знаешь?Набери на этом сайте регион,город и глянь вакансии.
|
Нынешняя "правда" во сто крат брехливее советской. И засрланец "нахимии" призван с пеной у рта её доказывать. Видимо, это новый вид бизнеса. Интересно, сколько за это платят?
|
нет. конечно приводить сводки по средней з/п-бред. средню з/п делают оклады топ'в нефте-газо-хлебо-бабо-угле-метало-энерго добывающих компаний. официально в иркутске средняя з/п 20.000 рублей, а фактически 10-12. да и что говорить: 75% населения страны живут из рук вон плохо.
|
Иркутск: юрист без стажа 8.000, среднестатистический бухгалтер 7000-12.000; банковский, спец.по работе с клиентами, кассир 10.000-20.000; продавец 7.000-15.000; водитель 12.000-20.000;
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |