![]() |
Ната так ты согласна выйти за меня..?:-$ (lo) (lo) (lo)
|
шамиль ну ты юморист наталья выходи за него)))))
|
Почему...? Уже замужем..?(ch)
|
лады норд всем пока
|
Наташ, просто нет слов.... правда?
|
Это не юмо а мое мнение..а так если что напомн. эта группа общая...если кто то ведет себя не подобающе его моды удаляют...так что терпите...:-)
|
Ната так что...? обещаю в первую ночь так уж и быть оставлю в живых...(H)
|
Валентин пока
Наташ, забей!!! Улыбаемся!!! |
Забей....? Саша в ваш адрес я хоть слово сказал? Я с вами вообще не веду биседы....Кто вы такая что бы настроивать против меня кого либо?
|
Натусь, любовь вижу в тебя на вершине:-D :-D :-D :-D ;-) !!
|
Шамиль, я к Наташе обратилась в предыдущем посте, никого не настраиваю, просто поддерживаю ее, как друга, ей сегодня с утра несладко
|
Я понял что к ней просто не надо указывать забивать ей на меня или нет..сама не маленькая решит!!! И вообще кто тут ее обижал..? пальцем покажите.?8oI
|
Наташ, будет, точно, верь моему слову :-D
|
:-(
|
Наташ, забей!!! Улыбаемся!!!
Сегодня 14:34 Шамиль, разве я написала "Забей на Шамиля!" Я просто обобщила все события этого дня, она меня поняла, это главное;-) |
Потому что ты меня не любишь...и замуж не идешь за меня...:-( Все пойду....пока девочки...
|
А что мне для этого нужно сделать..? открыть свой профиль...?*-) :-)
|
пока.....кончилась любовь завяли помидоры....
|
*-) *-) *-) *-) *-)
|
*-) *-) *-) *-) *-)
|
Пойду я отчет писать, если что, стучите в личку ;-)
|
А зачем вообще профили закрівать, от кого??Интересно!!
|
Чё все уходят??:-( :-( :-( :-( :'( :'( :'(
|
Наташ, ты что Замка вообще больше нет, мы с Верой вчера гульнули немного Так что выходи на подиум и улыбайся, красотка-принцесса
|
Натусь, а почему ТЫ так думаешь, что виноватой осталась - из-за чего??
|
Натусь, а почему ті так думаешь, что виноватой осталась - из-за чего??
|
Викуль, я бы осталась, но начальство завтра точно убьет, печатать много надо
|
Перед кем ты виноватой себя делаешь?
|
Перед кем ты виноватой себя делаешь?
|
Натусь, читала я.И чё там такого виноватого - ничего.;-) Хорошенькая, я такое дело знаю.Когда много работы а ты не можешь отлезть от инета!!:-D :-D :-D :-D
|
Наташ, лучше иногда просто улыбнуться, хотя бывает это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, и не думать временно ни о чем... *что бы не происходило, все к лучшему, будет и любовь, и красивая сказка, обязательно...вера....главное, вера...
|
Викуль, мне еще надо было с 12 начинать печатать, чтоб успеть, уже на часах 3 дня, а я все тут
|
Натусь, может он так ради прикола?Ты чё мужиков не знаешь - морочат голову нам бедным, а мы, а мы, амы...:-( :-D :-D :-D :-D Но поднять нам нос выше надо, как парус, чтобы ветер свистел в носу!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот тогда всё будет пучьком!!
|
Наташ, она небось на работе... у нее только по понедельникам вроде выходные...
|
Улыбка через слёзы очь тяжёлая штука!!(sr) (sr) (sr) Хорошенькая, у меня много раз так бывало, и я всё время перекладывала на другой день дела делать!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Слава богу, я уже почти месяц в отпуску!!(fr)
|
привет куколки ! что нового в нашем царстве ?
|
На разборки надо ЗАБИТЬ болт!!
|
Свет, привет - царство-государство на высоте, не добраться!!:-D :-D :-D :-D
|
Викуль, я уже во вторника перекладываю на написание отчета давали неделю, остался день
Светик привет |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |