![]() |
))))))))))))))))))))
прикольно |
В США экономическим кризисом считается такое состояние экономики, при
котором завистливые американские граждане начинают жить менее чем в сто раз лучше, чем в России. Добавлено через 27 секунд Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать. |
Вызывает баба мужика из агентства. Он два часа ноет ей
песни, читает стихи, базарит о жизни. Потом начинает собираться. Баба в шоке, спрашивает: «А в постель?» Он так удивился, достает квитанцию из кармана, хлопает себя по лбу и говорит: «Да это диспетчер наша вечно все путает! Вы вызывали е…ря-террориста, а я – пи…бол-надомник!» |
хд__)))))))))))))))))))
|
Ваш билетик?
- Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка! |
Подходит динозавр к динозавр же и говорит:
-давай займемся сексом? -я не могу, у меня вековые.. :D |
- Сынок, хочешь братика?
- Хочу! - Тогда, спи! |
- А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь?
- На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет! |
Парень с девушкой возращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает:
- Давай еще погуляем? - Не, у меня отец строгий. Сказал в 12:00 надо дома быть. Надо зайти отпроситься. Около подъезда переходит на бег и скрывается за дверью. Парень ждет. Через 10 минут девушка выходит и говорит, что отец ее отпустил еще на два часа. Они в обнимку отходят от подъезда. И тут на балконе четвертого этажа появляется отец девчонки и орет на весь двор: - В туалет сходила, посрала! А кто смывать будет?! |
Если вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |