![]() |
Малышка...Вам явно образования или элементарной логики не хватает...
-------------------------------------- Левкин...я с вами гусей не пасла,поэтому не надо меня Малышкой называть...если у меня не хватает логики и образования,то у вас элементарного воспитания и чувства такта не хватает.Досвиданье...сАлдафон Вчера 21:46 Ну вот,Сергей,вынудили Нину продемонстрировать ее"элементарное воспитание и чувство такта". |
Что, Татьяна, обиделись на Левкина?:) Когда вас задело-обиделись, а когда вас не касалось его (и ему подобных) хамство, что ж вы не одернули?:)
|
Опс, что-то я невнимательно прочитал...Облажался...Социалисты у нас монолитом держаться...Простите их, Нина...
|
Да , нихимыч , держимся единым фронтом ! Под псевдонимами не прячемся !
|
Оно конечно, никакого дефицита не было...Олег, немного займусь вашим образованием. Дело в том, что любой публично выступающий человек имеет право выступать под псевдонимом. Литературным, сценическим, партийным. Вас же на раздражают Ленин, Сталин, Гитлер, Горький, Акунин...В эпоху инета вообще всякие ники никого не удивляют. При этом принято обращаться к человеку именно по псевдониму, это правило хорошего тона. Так что не беситесь вы так по поводу моей студенческой клички. Кто меня помнит именно Нахимычем, тому разъяснений не нужно. Но почему вас не раздражает, например, Вотан и другие? Может потому, что они всегда согласны с вашим мнением? Выходит, Боровков, вам важнее не псевдоним, не имя, а согласие с вашим мнением?
|
Олег, неужели единый фронт в хамстве-повод гордиться?
|
Шикарный аргумент: понаехали тут...Что ж вы Полуденке не скажите-понаехал в нашу Москву...? Ничего полезного для страны не сделал, гад такой? Ребяты, долой двойные стандарты!
|
Во Нахимыч возвеличил себя!Мелкий подсерала возле ВЕЛИКИХ решил обозначиться.:)
|
Парилов, так как на счет той лжи, с которой я вас разоблачил? Жаль, нет данных по тому шикарному универмагу в 84 г, нет возможности проверить. Я б и тут бы вас ущучил:) Разве вы не социалист? Разве вы не за равенство? Ну так давайте пусть будет равенство и в псевдонимах...К стати, а что изменится, если я назовусь Париловым или Ивановым? У вас не будет уще одного "аргумента"? А вы настоящий Парилов или искусственный (как дефицит в СССР)? А вдруг царь ненастоящий?:)
|
Нахимыч , желательно то конечно , раз честный человек , и нечего скрывать и боятся ( даже алиментов ) лучше писАтся под Именем доставжимся от предков ! Хотя вам лучше всё же с псевдо , как курс партии изменется , вы как флюгер , возьмёте другой псевдо .....
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |