![]() |
Гудок,мне не интересно,можешь не оправдываться:-D :-D :-D
|
ЧЕЛОВЕЧИШКА - *ТЫ УЖЕ ПОД ПРАВЫМ КОЛЕСОМ ПРИДАВЛЕН . *НЕ ПИКАЙ :)))))) * * * * САШУЛЬ- ДОРОГА ВСЁ ВРЕМЯ НАЛЕВО СВОРАЧИВАЕТ НАША :-D :-D :-D :-D
|
Ирина,иди и не возврашщайся:-D :-D :-D
|
ИРУСЬКА - ПОКА(K) (tr)
|
Очень хороший Человек)............. мне тебя жалко...... ты больной и убогий человек.... Бог сказал, что таких жалеть надо...... хотя ты этого даже не заслуживаешь........
|
Любимки мои я готова ужо к фаркопу приклеялась........трогай шеф
|
Вера,судя по твоему фейсу,тебе медведь не только на ухо наступил,но и по лицу неплохо протоптался:-D :-D :-D
|
Не зли меня зелённое существо
|
ФЕДЬ- МЫ УЖЕ ВСЕ ВЫРОСЛИ :)))) *ВЕЛИКАНАМИ БЫТЬ НЕ ХОТИМ И ПО КОЙКАМ ТОЖЕ. :-D * * * * ЮЛЯШ - ДЕВИЗ У НАС БУДЕТ : СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ :))) ПОГНАЛИ , ДЭФАЧКИ (H) (v)
|
Саша,больной и убогий человек,это ты,у тебя внешность дауна,поэтому ты и свою фотку не ставишь,можешь зайти посмотреть альбом Очень смешные фотки и себя найдешь:-D :-D :-D
|
НАЗАР - У МЕНЯ ХОТЬ СВОЙ ФЕЙС , ЧЕМУ Я ОЧ РАДА *:)))) А ТЫ ВАЩЕ *КАК БЕЗЛИКИЙ ФАНТИК * БОЛТАЕШЬСЯ (ch) .
|
Федя, мы баиньки не хотим, мы еще кататься едем по ночным улицам :-D :-D :-D
Веруня, Юляшка, Илона.... а куда кстати путь держим??? |
Верунь там надо одну жабу бампером задеть , ты не против дорогая?
|
Назар(N) (N) (N) (N) (N)
|
САШУЛЬ- ДЕРЖИМ ПУТЬ ТУДА, ГДЕ НЕТ ЗЕЛЁНЫХ ПУСТОЗВОНОВ , ПОВЫШАЮЩИХ СВОЮ САМООЦЕНКУ В СЕТИ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Саша посмотри альбом посмеемся вместе:-D :-D :-D
|
ЮЛЯШ - ЖАБКА УЖЕ РАЗДАВИЛАСЬ . *ЭТО СУДОРОГИ (ch) *-) :-D
|
Верунь, давить надо эту зелень и езжать вперед
|
Человек, а тебе не надоело всех оскарблять, или ты так внимание к своей персоне поддерживаешь?
|
Едим в хацапетровку
|
Назар.... чего ты вообще добиваешься?(ch)
|
Саша на второй странице:-D :-D :-D
|
Юляш, это шо Хацапетровка такая???
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">ЮЛЯШ - БУИМ ДОЯРКАМИ ТАМ ? (H)
|
Илоночка детка, нагадь ему
|
Саша,да ничего не добиваюсь,просто сижу вот общаюсь:-D :-D :-D
|
Сашуль катаемся в свое удовольствие, куда глаза гледят!
|
Вечер добрый !
|
Саша плачет:-D :-D :-D
|
ВИКТОР- ПРИВЕТ ! *НАЗАР- ТЫ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ. ТЫ ТОЛЬКО ОСОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ И ПРАВОЦИРУЕШЬ. ЭТО *ДАЛЕКО ОТ ОБЩЕНИЯ.
|
Назар, и зачем эти оскорбления? это разве общение?(ch) тебе самому это не надоело....?....(ch)
|
Дорогушки угощаю и погнали ...........я ужо матор завела
|
Вера,во-первых,я не Назар,во-вторых,я вообще футбол сижу смотрю:-D :-D :-D
|
Виктор привет:-D
|
Добрый вечер(ch)
|
Человек не обижай девочек! Это как-то не по мужски.
|
всем привет! (v)
|
Виктор(v)
|
Я никого не оскорбляю,отстаньте от меня,да кстати Саша зайди в альбом Китай:-D :-D :-D
|
ЧЕЛОВЕК - БАРАБАКА - НАЗАР - МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ. Я ТАКОЕ НЕ СМОТРЮ . * * * * * * ЮЛЯШКА - ЭТО ОПИУМ ? (dt) (dt) (dt) (md) :-D
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |