![]() |
Ну это интимный вопрос .Ну кому эт самое приподнять.Кому просто массаж перед вечеринкой .Мама разное что клиент захотит.Устаю сил нет и всё мну их мну мамуль у тебя страничка закрыта так не честно
|
Мысленная победа это мы можем. А нас рвут как тузик грелку
|
Емли не победа , т оя очень сильно разочаруюсь ...
|
Игорь , а вам то за что беспокоиться ?? Вы уже на ЕВРО !!! ))))))
|
ИГОРЬ- МВСЛЕННАЯ ПОБЕДА *ПОМОЖЕТ *ПОБЕДЕ РЕАЛЬНОЙ )))))) * ВОВ- *И НЕ НАДО ТЕБЕ *КЛИЕНТЫ. *СИДИ ДОМА. (sc) :-D
|
Пизраки-допускаются даже туда, куда не пускают мужей. Они-творцы и по волоску именно ТАМ наводят марофет
|
Сынуль,а ты что хотел на страничке?(ch) Эт я от плохих дядь и тёть закрылась:-D :-D :-D :-D Сижу как царевна в заточении*-) :-D :-D
|
Блин все мужики футбол смотреть а у меня целый день в руках мячики
|
То канадцы нас трепали, а теперь бразильцы. Играть у нас не кому. А так действительно беспокоиться не о чём
|
Мамуль ну фотки посматреть былое время вспомнить
|
(B) (B) (B)
|
Я же у тя не плохой как эти дядьки
|
АНДРЕЙ- *ТЕ С МЯЧИКАМИ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО )))))))) * ИГОРЬ- ВОТ ТЕ И МАРАФЕТ *-) :-D :-D :-D
|
я думаю я уже знаю что можно привезти но для тебя это будет сюрпризом,потом напишешь куда отправить,ок?
|
вeрунь ну клиeнтов вeдь и домa принимaть можно!:D
|
(so) (so) (so) (so) - МЯЧКИ КОМУ??
|
всем привет.что тут интересного?
|
(x)(so)(z)?
|
Солнышко,а у тя их 4?:-O (md) :-D :-D :-D
|
иришкa хaй!
|
Привет всем,кого не видела.;-)
|
дон омар здравствуйте;-)
|
ИРИШКА * И * КОСТЯ- ПРИВЕТ !!!! * ВОВ- *ЭТО НАШ ДОМАШНИЙ БИЗНЕС БУДЕТ ? СЕМЕЙНЫЙ ? (H) *-)
|
ИРИШКА * И * КОСТЯ- ПРИВЕТ !!!! * ВОВ- *ЭТО НАШ ДОМАШНИЙ БИЗНЕС БУДЕТ ? СЕМЕЙНЫЙ ? (H) *-)
|
костян хaй!
|
Присоединившимся,привет!
|
мда уж скучно:(
|
Спокойной ночи всем
|
дa вeр:Da что тaм дeлaть то нaдо вообщe?:D
|
Привет,привет!(v):)(v)
|
прив.верунь.спок нок игорь
|
СПАСИБО *САШУЛЬ !(K) * *НАТУСЬ - ТАК МЕНЬШЕ И НЕ ДЕРЖИМ:-D :-D :-D :-D :-D
|
ПРИВЕТ ИРА , ПРИВЕТ ТАНЯ !!(F) (F) (F)
|
Ой Верунь повезло не гри всем бы как у мну
|
костя здравствуйте
|
Игорь,ты не проводишь меня?:-$
|
Ну а че? Мож мячи покатаем?(x) против(z)! (x)(so)(z)
|
привет солнышко золотое;)
|
Бескрайние просторы: деревни , города...
На всех одна команда "Россия навсегда !!!" Футбольную Европу не переубедить Мы едем , чтобы прост опобедить ! Нам есьть что свято помнить, Нам есть куда расти ! Рассвет Советской школы и чемпионский стиль. Бессмертные победы , великие труды - Как золотой пример для молодых ! Над Македонским полем взлетит российский флаг. Порядок в обороне , и бешенство атак. Вратарь , конечно , лучший : и первый и второй. А в центре что не парень то герой !!!! Футбольный Бог поможет , да не убьёт судья Отправится команда в далекие края . Мы верим что победы у сборной впереди Мы снова едем чтобы победить !!! |
привет солнышко золотое;)
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |