![]() |
Молодожоны...привет!!!(v)
|
и родят царевны в ночь тли сына тли дочь, не мышонка не лягушку а неведому зверушку
|
Лен так она мне самой нравится(lo) тетя твоя просто в ударе
|
ДОЦЯ , ОТАКИ ДЕЛА У МАМКИ
|
МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ !!! *МЫ НАХОДИМСЯ В ЗАГСЕ СВАДЬВОРАЗВОДИЛОВО
|
(dt) чего тут творится пока мну не было?
|
Снова осень, а здесь по прежнему- лето. Все словно одуванчики, влюблённые в ветер. Ветер дует, слова уносит, но к тебе их не доносит.
|
Алексей, ну ты и нууу...:-D
|
Дима,так невест полно...выбирай;-) :-D
|
Союз,объединенный в одно целое,что может быть прекраснее!
Судьба подарила вам счастье встретить этого человека! И вот настал момент...когда вы соединяете свои сердца,узами священного брака! |
a гдe сaшуля?
|
Хорошенькая должна молодожонов венчать!!!
|
А кто *женится ?
|
а я вот не хотел женицца, но меня заставили ... её отец и два её брата
|
ЗНАКОМЕЦ - ЗДРЯМ:-D
|
СВЕТИК- НАЧАЛА, МОЛОДЕЦ !!!! *ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!!! *ВОВЧИК- *НУ КАК Я ТЕБЕ ? :-$ :-D :-D :-D
|
А хомяки любят поесть :)
|
:-O :-O :-O Веруся............какая красоточка(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Алексей, а чё, скоко детишек ей сделали, что вас такой роднё заставляли жениться???
|
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ТЕ,
КОМУ ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ЭТИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА , НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ? ГОВОРИТЕ ЭТО СЕЙЧАС...ИЛИ НЕ ГОВОРИТЕ НЕ КОГДА! |
Вера:-O :-O :-O красотка(Y)
|
:-O Верунчик..охринеть..(Y) я б на тебе сама *женилась если б не любила своего Брутального(lo) :-D :-D :-D
|
Верунь...:-O :-O :-O :-O ..ты самая прекрасная невеста на этом сайте!!!(Y) (Y) (Y)
|
ВЕРУНЧИК (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) *А ГДЕ ЖЕНИХ ????
|
Бяк..прив(v) (ch)
|
милaя ты прeкрaснa!нeт слов!
|
СПАСИБО * ВСЕМ *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ * ОКСИ- *И Я БЫ НА ТЕБЕ ЖЕНИЛАСЬ )))))))))) (Y) (K) :-D
|
Ksusha *i ne gowari *sestri4ka *u menja (lo) (K) (K) (K) *krasawiza *samaja krasiwaja newesta
|
Да в реале. где просто так не перезагрузишься. Где если ты *любишь. Уже хорошо. Ярко. Отчётливо. Однажды ты просыпаешься. И всё в тебе кричит:лю-б-л-ю!!!
|
Знакомец..привет
|
так я не знаю кто свободен тут...Ксю вот ты свободна?я бы тебя и выбрал....
|
:-D :-D :-D Верунчик,а мож поженимся*-) шутка,шутка,давайте ужО регистрируйте свои чувства(fr)
|
Я рад *за *тебя *Вера !!!!(Y)
|
.
. . ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ВСЕГДА ПУСТЬ БУДУТ РЯДОМ! . . |
Светик, давай, а то в горле пересохло.Пить пора!!!
|
ВОВЧИК- *СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГОЙ ! *Я ОЧЕНЬ РАДА СЛЫШАТЬ. * НУ ЧТО .....РЕБЯТ - *ТОГДА ПРОДОЛЖИМ. СВЕТИК - ЧЁ ТАМ У НАС ? (dt) (dt) :-D
|
Ребята !Всем ПРИВЕТИКИ!!!(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K)
|
Дим,вот как раз я одна тут и замужем*-) Выбери другую*-)
|
Семья - это союз любящих людей,и союз добровольный!
Соблюдаяторжественныйобряд,вприсутствии друзей и свидетелей ,я обязанаспросить Вас:"Является ливашерешение вступить в брак взаимным идобровольным?" |
САМАЯ КЛЁВАЯ!!!СВАДЬБА СВАДЬБА
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |