![]() |
Не знаю. Олеся, может действительно я сходу нашёл своё место тут, но проблем действительно не было. Как то само всё получилось. Правда, первые несколько лет помыкаться пришлось, но не в плане натурализации и адаптации, а чисто из за неустроенного быта. То есть - отсутствия квартиры и денег на её приобретение. Это на моей бывшей *"родине" сделали так, что я был вынужден уехав в РОсиию, оставить местным свой дом.Ну да Бог им судья...А здесь пришлось начинать всё с нудя, без гроша в кармане и с двухлетним ребёнком на руках. Даже одежды зимней не было. Но заработал, всего достиг, благодаря исключительно тёплому отношению ко мне россиян.
|
Роза.сама поняла что написала?
Эльдар,я -то поняла,а вот вам надо бы об'яснить,с чего это им должно быть стыдно.Разве по своей воле они продавали квартиры *и уезжали?Да и как продали,вы,видимо, забыли.Так что тут бааааалшой вопрос,кто кого стыдить должен. |
Армине, вот именно я на форуме присутствую и этика не допускает обсуждения одного чеговека другому в присутствии первого.
|
Виктория, правила поведения и общения мне известны. Ознакомыесь с подробностями, изложенными мною ниже. :-)
|
Андрей, вы может и ходите по городу но имеете ли вы связи с промышленностью, бизнесами, гос-департаментами? Вмдимо нет, а я имею. Езжу вижу и имею с ним дело - с теми которых вы в упор не замечаете за пределами рынков. НЕт смысла спорить
|
Ну и что Вика? Раз,два и обчелся,да? А большинство? РЫНОК! Вот ваше призвание!;-)
|
Я конечно не совсем в тему и всё же....Россия для меня родной так и не стала за 15 лет которые я здесь живу и я не стала здесь своей,до сих пор называют приезжей и посылают обратно на Родину в Ташкент,а то мол от нас риезжих дышать уже нечем.....В ташкенте родилась и прожила 15 лет-не нужна я на Родине и в России не нужн
У меня почти все нынешние знакомые из Казахии. Ущербности не ощущают. Так что не в России дело. Кстати, если вы в Краснодырском крае живете. то это многое объясняет - там вообще народ тяжелый, особенно по станицам |
Марик,вас на рынке обидели?
|
Конечно, Айман! Все что плохое - это мы, азербайджанцы! Как вам не стыдно!
|
лучше бы в теме про Израиль отличился,чем здесь выступать
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |