![]() |
ну что.. кто с утра (C) и покурит со мной? кто-нибудь проснулся?
|
Проснулся-лучше бы не просыпался! Острая алкогольная интоксикация! Как хреново-то! Отпуск- это офигенное испытание для сердца, печени и почек!
|
Ну не все прочитала... вечерком посты подниму.. а то что водка невкусная... это точно!!! и что бы не говорили про это...!!!
|
Водка не пьётся сама по себе, вкус водки можно оценить только в сочетании с закуской.
|
Это аксиома.. Перельманов на это не находится.. Есть ксати.. кажется (Виктор имени точно не помню) Похлебкин,,, там все вкусно расписано..
|
Похлёбкина звали не Виктор, а Вильям Васильевич. Согласитесь, странное сочетание имени и отчества.
|
Похлёбкин- ТАЛАНТИЩЕ!!!! Историк, великий гурман, и ведь только ОН, как историк сумел доказать, что ВОДКА- воистину Русская!!!! А жил, бедолага, в нищете....(tr)
|
ВОДКА НЕ ВКУСНАЯ!
Вкус водки...зависит, как мне кажется, от настроения...иногда она горькая...а иногда....ну, такая вкусная, что попросту..."ум отъешь".....:-$ |
Я согласна с Эдуардом! Водка- ВКУСНАЯ, если её ПРАВИЛЬНО потреблять. Тогда ощущаешь всю полноту вкуса и послевкусия этого прекрасного напитка!!!(D) (D) (D) (pl) (pl) (pl) (hu) (hu) (hu) (Y) (v) (v) (v) (nt) (nt) (nt)
|
Жара ужасссссссссс!!!!!!!! Настроение 0................нареку никто не везет, муж уехал на рыбалку.....................БЛИН ПОЛНАЯ ЗАСАДА
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |