![]() |
Владимир, вы по копейкам не раскладывали и вообще никак не раскладывали. Предложили только "приезжай к нам, мы тебя отсюда багажом отправим, так дешевле". Так что, честный вы наш член общественной комиссии, не лгите снова. Ну а на счет того, что слинял..1.Отвечать на всякие глупости (обвинения в сексотстве, еврействе, педофилии и пр.) не считаю нужным, зачем бисер метать...2.Поехал домой с работы. А дома инета нет. Я и сейчас "слиняю", в срочном порядке нужно ехать в Тверскую обл., там к дому в деревне огонь подбирается, а на хозяйстве дочка (15 лет) одна, без взрослых. Хотя, Парилов, если у меня какая беда случится, то вы ведь рады будете, не так ли?
|
Боровков, сейчас ажиотаж на международном рынке цветных металлов, нехватка, цены растут. Опять чурки виноваты?:)
|
Нина -- здравствуйте ! Интересно какая соринка , и какое бревно ? Вот исли бы я в Ереване , Баку и пр. купил бы вещь в магазине и в 60 метрах начал бы её продавать в три дорога , как бы поступили со мною ереванцы ? А мы то всё ещё добрые , жалостливые , ах беженцы , ах у них электричества нет .... И вот нам и за доброту , и за ласку вы насыпаете по полной . Где честь и совесть ?
|
Нахимыч.У таких как ты беды других в радость.Да и сейчас твои однопартийцы погреют руки на пожарах.
|
Андрей , в нехватке цвет мета , виноваты конечно бомжи и чуреки , которые их сделали бомжами .
|
Что ж вы Полуденке не скажите-понаехал в нашу Москву...? Ничего полезного для страны не сделал, гад такой?
/ Нахуимыч! Зависть бывает белая. Когда не просто завидуют людям с лучшими качествами, но и стремятся подтянуться к их уровню. Это конструктивно как для самой личности, так и для общества. / А бывает зависть чёрная: "Ах ты, гад. Щас тебе устрою". С одной стороны, жаль таких Нахуимычей, но с другой, уж слишком много вреда приносят они другим. / Бабушка у Полуденки в Москве жила ещё в 1913 году. Пришлось уехать, но зла на советскую власть не держала. / Гены у нас с Вами разные. |
Интересно какая соринка , и какое бревно ? Вот исли бы я в Ереване , Баку и пр. купил бы вещь в магазине и в 60 метрах начал бы её продавать в три дорога , как бы поступили со мною ереванцы ?
--------------------------------- Олег-сейчас во всех бывших республик тоже самое...многие где-то *скупают и рядом же перепродают...никто бы вас за это ни в Ереване ни в Тбилиси за это бы не убил бы :-D Сейчпс везде рыночные отношения...жизнь такая вот наступила... |
ах у них электричества нет ....
---------------------- Олег...это раньше не было света и газа,сразу после развала Союза...сейчас уже есть. |
Олег, в Казахстане в 94-95 гг. была проблема с электричеством. Давали только по часам. Газа не было вообще. А на следующий год резко увеличилась рождаемость. И от негатива порой бывает польза.
|
Олег, в Казахстане в 94-95 гг. была проблема с электричеством. Давали только по часам. Газа не было вообще. А на следующий год резко увеличилась рождаемость. И от негатива порой бывает польза.
Сегодня 11:43 Кристина,подскажите Путину идею по увеличению рождаемости.Я думаю,что он одобрит.А Вы может премию государственную получите.:-D |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |