![]() |
СВЕТА-НЕТ, А ЧЕМ ВЫ НАМ ДОЛЖНВ ПОМЕШАТЬ ??? * ФЕДЬ- *НАДЁМ- *ПОВЕСИМ. 8oI :-)
|
Похоже мы здесь в троём,а у вас своя тема.
|
Света нет не мешаешь
|
Мамуля а чего его вешать я еперь больше времени дома буду проводить с тобой
|
СВЕТ - *У НАС * ОБЩИЕ ТЕМЫ, И МЫ НЕ КОГО НЕ ПЫТАЕМСЯ ИГНОРИРОВАТЬ. ВЛИВАЙСЯ . *ПРОСТО ФЕДЯ- МОЙ СЫНИШКА, ДАВНО НЕ *ВИДИЛИСЬ..... СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ :-D * *ТЫ О ЧЁМ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ??? * *ФЕДЬ- ДА Я НЕ ПРОТИВ. *БУДЕШЬ НА КУХНЕ МНЕ ПОМОГАТЬ .
|
Мамуля так уже целая вечность прошла с тех пор как мы не виделись с тобой *так я конечно помогу на кухне еду съесть
|
Света! Уже вчетвером! Привет всем!!!
|
привет Наташа
|
Ой, и Оля здесь! Не увидела сразу, прости....
|
НАТАША- ПРИВЕТИК (fr) (v) . А ПАПУЛИ ЧЁТ НЕ ВИДНО. (tr) * *ФЕДЬ- *НЕА, ДАВАЙ НАОБОРОТ. ЕСТЬ БУДУ Я ТЕБЕ ПОМОГАТЬ, А ТЫ- ГОТОВИТЬ. :-P
|
Что готовить будете?
|
Мамуля у меня есть другое предложение давай кого нибудь пригласим в гости пусть нам приготовят
|
Наташа что ты приготовишь то и будет
|
ФЕДЬ- СОГЛАСНА ! *ВОТ НАТАША ПРИШЛА- КСТАТИ ТВОЯ *ТЁЩА НОВАЯ- ПУСТЬ И ГОТОВИТ НАМ. НАТАШ- ТЫ СОГЛАСНА ? :-D
|
а я на работе и могу предложить пока только(pi) (pi) (pi) (pi) (pi)(pi) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Мамуля все единогласно проголосовали за кандидатуру Наташи ей и готовить
|
О!!! Видали, какая я Ната-искуссница????
|
(dt) (dt) (dt) Юля это что плюшки?
|
Наташа а что нибудь мясного нет а то от сладкого кариес развится может
|
НАТАШ- ТЫ КУЛИНАРНЫЙ ГЕНИЙ (fr) . СПАСИБО БОЛЬШОЕ. *НАМ *СФЕДЕЙ ХВАТИТ *ДО *НОВОГО ГОДА. :-D * ФЕДЬ- НУ КАК ТЕБЕ , ВКУСНЕНЬКО ?
|
не плюшки булочки и пироженое это у Наташи а я пока чем могу:-(
|
Мамуля вкусно прям объедение ! так ты не забывай что мы с тобой не вдвоем так что нам и до вечера не хватит
|
Юля а что это у тебя тогда?))))))
|
Вера, анекдот...
Мужчина женился во второй раз, привел домой и говорит детям: - Вот дети мои, это моя новая жена, ваша новая мама! Детки посмотрели на нее.... Сынок отводит отца в сторону и говорит: - Знаешь, папа... Не такая уж она и новая.... Вот и я ... Не такая уж и новая.... |
ФЕДЬ- ТЫ НАМЕКАЕШЬ, *ЧТО ЮЛЯ ВСЁ СЪЕСТ ЗА НАС ? :-)
|
Федь, ща поищу....
|
Мамуля я про родственичков говорю сейчас они по набегут и все разом проглотят
|
НАТАШ - *:-D :-D (Y) *ТЫ КЛАССНАЯ *МАМА У НАС - ДОБРАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ И ХЛЕБОСОЛЬНАЯ ;-) .
|
Ой и я хочу чего-нибудь(fr) "дайте-дайте мне воооон ту кофету уж больно она вкууусная"(fr)
|
Мамуля а это что за хомяк у нас на кухне завелся?
|
СВЕТ- ТЫ ПРО ЭТУ *ШОКОЛАДНУЮ КОНФЕТКУ В ВИДЕ МОРОЖЕНОГО ГОВОРИШЬ ? *ТОГДА ДЕКРЖИ :-D (ic) (ic) (ic) . ТОЛЬКО ФАНТИКИ НЕ РАСКИДЫВАЙ. * ФЕДЬ - ЧЁТ Я ВОТ НИ ОДНОГО РОДСТВЕННИКА И НЕ ВИЖУ. *НИ ПАПКИ, НИ СЕСТЁР )))
|
Мужчина владеет той, женщиной которую он заслуживает...
Разве Восток не чудо-мужчина????? |
Мамуля конечно не увидишь сейчас запахи еды учуют и прибегут
|
ФЕДЬ- ЭТО НЕ ХОМЯК * БЕГЕМОТОВИДНЫЙ. *КРЫСА КОРОЧЕ. :-S :-D :-D :-D * НАТАША- (H) (Y) *ПАПУЛЯ *СААААМЫЙ *ЛУЧШИЙ И СУПЕРСКИЙ , ТАК ЧТО *- *ТЫ ТАКАЯ ЖЕ. ;-) :-D
|
Можно я буду вашей родственницей:-$
|
:-O Вера у нас крыса в доме завелась кто ее *притащил?
|
Cвета, хватит???
|
СВЕТА- *ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОРОДНИТЬСЯ, ТОГДА БУДЕШЬ *РОДНОЙ *СЕСТРОЙ НАТАШИ. * НАШЕЙ *ТЁТЕЙ . :-D * *ФЕДЬ- *ПАПКА *ФИОЛЕТОВУЮ МЫШЬ НА РАСПРОДАЖЕ *КУПИЛ. И ДОМОЙ ПРИТАЩИЛ. :-D
|
Спасибо Наташенька теперь хватит(fr)
|
Кстати... Вы не знаете, почему съедаешь один килограмм конфет, а поправляешься на пять?????
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |