![]() |
Значит так: каша овсяная на молоке / или на воде- меняю/, каша овсяная или пшеничная с куриными желудками /на мясорубку+ вареная морковь/, творог кальцинированный/сама делаю/, сливки+чай+0.5 ч.л.меда, молоко с глюконатом кальция, рыба отварная морская с кашей или без. И воды пьет много. А мяса сказал врач не давать дней 5. В квартире тепло, но есть сквозняки. Я под все двери подложила одеял, и в коробке под подстилкой электрогрелку держу на единичке. Я ее включаю только когда дети поедят и Ника от них уходит из коробки. Они спят на ней
|
домашнюю еду,и корм в пакетиках,в квартире тепло
|
я писала, что до родов она одно мясо ела, что-либо другое полностью игнорировала
|
А корм у меня есть Advance *puppy protekt для беременных, кормящих *мам и для щенков. Но она и беременная его не ела.Вообще корма не ест. Если и ела, то очень редко
|
каши - гречка+рис, овсянку убрать, никакой мясорубки, фарш не усваивается, только порезанное на куски, не парьтесь с кальцинированным творогом, время у себя отнимаете, только добавки с кальцием, лучше CANINA, мед убрать вообще - аллерген, кормить не меньше 5 раз в день
|
какой именно корм?
|
Pedigree в пакетиках,сухой корм вообще не ест
|
ой...еще бы не линял! замените на любой корм премиум-класса, но только не Педигри!
|
а какой лучше,скажите пожлуйста
|
Аннабель,вчера сдала анализы,пришло подтверждение наличия *аскароида и острици,вот почему песик ползает на попе,ему 3 месяца,заводчица говорила,что перед прививкой глистогонила,(если это правда) тогда почему опять глисты,Доктор сказала,чтобы завтра принесла посмотреть анус,может еще прочистить нужно,Мы кормим роял конин,а заводчица кормила всем подряд и нам так советовала,таблетки доктор против глистов предлагает-ЭНВАСР,КАК ОНИ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ? *мой Поршик умудрился еще стащить вчера кусочек ветчины,полукапченой,сегодня его вырвало желчью,утром был вялый,но к обеду уже гоняет и покушал,я дала чуть меньше нормы,и еще 3 дня вет сказала подавать энтэросгель,а завтра дать таблетки эмваер(эмваср),точно неразберу почерк !
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |