![]() |
И. Ф. Анненский, «Среди миров»
среди миров, в мерцании светил одной звезды я повторяю имя не потому, чтоб я её любил, а потому, что я томлюсь с другими и если мне сомненье тяжело, её одну молю я об ответе... не потому, что от неё светло, а по тому что с ней не надо света! и в нашей жизни, чуждой для небес, всегда я снею рядом буду... не потому, что не ищу чудес, а потому, что с ней не надо чуда! в последний миг прощания с землёй в последний раз мне прикоснуться к ней бы... не потому, что жил я для неё, а потому, что без неё я не был... |
(шепотом) .....я тоже хочу медаль
|
мля-на за свет-само собой то...:-D :-D :-D :-D :-D
|
ЕСЛИ (М.ПЕТЕЛИНА)
Если жизнь всё время к тебе то с дубьём, то - задицей, а всем окружающим - празднично-хорошо, то как ни смотрелся б (мерзавцем или мерзавицей), ты собираешь свой вещевой мешок, прячешь в него "идите вы" и "пожалуйста", машешь им ручкой, тщательно стиснув зубы, и уходишь нафиг. Ты недостоин жалости. Если проводят словом - то лучше грубым, пусть лучше к чёрту пошлют, чем куда на Ибицу (или где у них рай, который назвал и - вот он?) - потому что от сладких - шерсть на загривке дыбится. А когда ты послан, круче чем рай - свобода. |
исповедь женщины)))
Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных, Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... Любимых мужчин! |
пусть лучше к чёрту пошлют, чем куда на Ибицу
------------------ (Y) (fr) |
ПРО ВАВИЛОНЫ(она же)
Да взорвите вы к чёрту свои вавилоны! Пусть забудутся мёртвые все языки. Нам дорога - в века, к нам судьба - благосклонна. Недостроенный город прости и покинь. Там, в полях, загораются алые звёзды кочевых, сладкосмольных, певучих костров... Этот мир - из дорог. Он для путников создан. И закат в нём - под стать нашей крови - багров, и рассвет разгоняется солнечным пульсом: слушай речи деревьев, молчание трав, покидай вавилоны, не бойся, не щурься, полумрак городов у себя отобрав, выбирай себе путь. И достаточно скоро ты увидишь его, повстречаешься... С кем? Да с таким же скитальцем, покинувшим город, говорящим с тобой на ОДНОМ языке. |
много ключевых..(ch)
просто вал-ключевых(ch) а хотца-просто-речи деревьев, молчание трав,:-P (K) |
"исповедь женщины".. (ch) (Y)
|
Сколько нам с тобой неба синего
Моря пенного тела бренного Чашу полную жизнь отмерила Выбирай, выбирай у реки два берега У реки два берега У реки два берега У реки два берега Ты не верь слезам, всё вернётся После долгих ночей Былью сладкий сон обернётся После долгих ночей Растекается свет невидимый Всё отмечено старым именем Руки скованы вечным холодом Только губы непокорные Непокорные Непокорные Непокорные Ты не верь слезам, всё вернётся После долгих ночей Былью сладкий сон обернётся После долгих ночей Ты не верь слезам, всё вернётся После долгих ночей Былью сладкий сон обернётся После долгих ночей Всё вернётся После долгих ночей Обернётся После долгих ночей |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |