![]() |
Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос:
"Фотошоп или силикон? " |
- Милый, а правда в презервативе - это не измена? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Ага, а с глушителем - это не убийство....
|
Посетитель:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня в дупель пьяного могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Бердичево! - Но пару раз отвозили-таки в Париж! |
Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу:
- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: - Всё, кроме сережек. |
- Таможенники вынуждены былиотпустить гражданина, в багаже которого обнаружили уран 238, так как он смогдоказать, что он инопланетянин, родом с Урана, и просто взял с собой в дальниекрая немножко родной земли.
|
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, с..ка, не знаешь... |
Из письма:
"Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас...". |
Вовочка маме:
- Ма, а откуда я взялся??? - Аист тя, сына, принес... Вовочка, с неудовольствием глядя на отца: - Значит мамы, двух соседок и тети Зины тебе мало? Аистов потрахиваем??? |
обьясните последний анекдот
|
дошло!!!!!!!!!
Спасибо. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |