![]() |
¦чмок¦
.¦чмок¦ .¦чмок¦ ..¦чмок¦ ....¦чмок¦ .....¦чмок¦ ......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ ......¦чмок¦ .....¦чмок¦ ...¦чмок¦ ..¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ ..¦чмок¦ ....¦чмок¦ .....¦чмок¦ ......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ ......¦чмок¦ .....¦чмок¦ ...¦чмок¦ ..¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ ..¦чмок¦ ....¦чмок¦ .....¦чмок¦ ......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ ......¦чмок¦ .....¦чмок¦инна всё тебееееее |
АСЕЛЬ- ПРИВЕТИК ! * АНДРЕЙ- НУУ.....ТОГДА * РЕСПЕКТ ! *МОЛОДЕЦ (Y) * ВОВА- ТЫ ЗАЧЕМ ФОРУМ ТАК ЗАСОРИЛ ???? Я ЧУТЬ НАПИСАТЬ СМОГЛА :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
мама дорогая яя думала это не закончится ..чмоки(md) (md) (fr) (Y)
|
Сейчас будет много поздравлений,
Разных теплых слов и пожеланий, А я стишок от Бешеной Музы подарю, Так сказать, мамуль, тебя позитивно поздравлю! Жила-была в Свадьборазводилово Девица-красавица... Иннуся Инина, Яркая и рыжая в ЗАГСЕ работу нашла, Всем счастья и удачи принесла. Детишек кучу нарожала, Эх, как она дрэды умело заплетала, Ёжикокобылокакой-то там горячкой заболела, И еще краше стала!!! Мамуля появилась у нее, Мля, Поля...мать от бога, е-мое, Лекции Иннуле и внучам читала, Дочку в плане извращений просвещала. Вот сегодня день рождения у тебя, Ща поздравляют все "Одинокие сердца", Ну а я хочу одно сказать, Млин, а че сказать, слова забыла, твою мать... Короче! Шпаргалку достаю, И слова заветные читаю: "Дорогая мама Иннуля, Будь счастлива моя роднюля, Будь свежа, как дождь поутру, Будь скромна, как баба Поля, шучу, Будь красива, здорова, любима, Остальное придет, я уверена!" :-D :-D :-D |
Вот это ЧМОК)))!!!
|
пришедшим привет (v) а почему я инну чмокать не могу мы с ней с первого класса вместеееееееееееееее
|
Иаа ограбьте банк пожалуйста..для друзей($) ($) ($) ($) (fr)
|
ИННУСИК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ ТЕБЕ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ! ПУСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОМНИ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
|
всех девчонок тоже чмокаю¦чмок¦
.¦чмок¦ .¦чмок¦ ..¦чмок¦ ....¦чмок¦ .....¦чмок¦ ......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ ......¦чмок¦ .....¦чмок¦ ...¦чмок¦ ..¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ ..¦чмок¦ ....¦чмок¦ .....¦чмок¦ ......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ ......¦чмок¦ .....¦чмок¦ ...¦чмок¦ ..¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ .¦чмок¦ ..¦чмок¦ ....¦чмок¦ .....¦чмок¦ ......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ .......¦чмок¦ ......¦чмок¦ .....¦чмок¦ |
САШУЛЯ- *ВОТ ЭТО СТИХ (md) (md) (md) (md) (Y) (Y) (Y) (Y) * ВОТ ...ОДИН ПОЭТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ В ДУШАХ ЛЮДЕЙ ЖИВУТ !!!! *СУУУПЕР :-D (Y) (Y) (Y) . ДАВАЙТЕ ЗА ИННУ ВЫПЬЕМ. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (K) (F) * АНДРЕЙ- СОГЛАСНА. * ДЛЯ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |