![]() |
СВЕТА С МАРИНОЙ - БУДУТ 2 ШТУРМАНА :)))) САШ- СЕСТРЁНКА ВСЕГДА ЧЁ-НИТЬ ЭТАКОЕ УВИДИТ (md) :-D :-D :-D
|
А можно я штурманом.У меня в роду дед сусанин.:)
|
полина почему я виноват *ты чего * *может * *ты пьяна * может випила вот и * гиниш * * на меня напросно *может тебе *скорая нужна :-D :-D :-D
|
Млин а я с вами не лечу. Я полетела на работу. Верунь мне бакинца если лишнии будут,тоже захватите.
Не прощаюсь. Буду заглядывать. |
НЕТ..Я ХОЧУ БЫТЬ ТРЕТЬИМ:'( :'( :'(
|
:)
|
ПОЛЕНЬКА- *Я ДЛЯ ТЯ *ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИПАСУ БАКИНЦА, МОЯ ХОРОШАЯ ;-) . УДАЧНОГО ДЕНЬКА. ЗАХОДИ. (K) (F) (F) (F)
|
Дима я не выпила. У меня утро.
На твое хамское поведение я не обращаю внимания. Оривидерчи малыш. |
Так...Экипаж собрался....Стюардесса пассажирам улыбается...Пойду движки прогрею,что б такую весёлую компанию без проблем довести
|
|
НИНУЛЬ- НЕ ПЛАЧЬ, ЗДЕСЬ МОЖНО И ТРЕТЬИМ ПИЛОТОМ БЫТЬ :))) АНАТОЛИЙ - У МЕНЯ УЖЕ УЛЫБКА БЕЛОСНЕЖНАЯ ДО УШЕЙ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
ТОЛЯ!А МЕНЯ ЧЕ ОТШИВАЕТЕ?ТРЕТЬИМ НЕ БЕРЕТЕ?
|
Диалог клиента и девушки-парикмахера.
- Девушка, Вы можете меня побрить? - Могу, но только 'Невой'... - А я и не вою... |
Полетели
|
Оривидерчи *малышка *моя милая мышка * *ты прости елси знаеш и меня отпусти * :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
|
.
|
ИТАК, УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ. МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА БОРТУ НАШЕГО *ЛАЙНЕРА. НАШ САМОЛЁТ СОВЕРШАЕТ РЕЙС *: ИНТЕРНЕТ- БАКУ. ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ. :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ааааа я боюсь высоты:-S
|
А горячие напитки подавать будут
|
Бахрам
|
КОНЕЧНО, ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО БУДЕТ :))) САШ- Я ТОЖЕ ВЫСОТЫ БОЮСЬ. :-D
|
ГОРЯЧИЕ ИЛИ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ
|
а *девочки на подароки на м буде дарить * брюнетки и * блондинки
|
:-D :-D
|
Александра не боись.Если что не успеешь и глазом моргнуть:(
|
Вер так куды ж нас несет
|
У нас опытный пилот
|
НИНОЧКА- ДЛЯ ВАС БУДУТ И ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ (D) . САША- НАС НЕСЁТ К НЕБЕСАМ, МЛЯЯЯ :-S :-S :-S :-D :-D :-D :-D
|
Так я схожу,пилот остановите:)
|
ДАЙТЕ СВЕТЕ ПАРАШЮТ ОНА СХОДИТ...
|
СВЕТА- ПОЗДНО. МЫ УЖЕ ВЗЛЕТЕЛИ. ТОЛЬКО АНАТОЛИЯ ЧЁТ НЕ ВИДНО. ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПЧЕ, МОЖ МЫ УЖЕ НА АВТОПИЛОТЕ :-S
|
Опытный то конечно опытный...да чуть меня не оставили,без меня полетели
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК (K) (K) (K) (K) (K)
|
Ааааа мамадороХая мне рано еще в небеса
|
ТОЛЬ!А КАК ТЫ НАС ДОГНАЛ?
|
:-$
|
Стюардесса опытная.....молодец...автопилот вовремя включила
|
СВЕТИК- ПРИВЕТ ! У ТОЛИ - КРЫЛЬЯ ЕСТЬ *КОЖАНЫЕ :-D :-D :-D *САШОК- ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, *ЕСЛИ БУИМ ПАДАТЬ- Я ТЕ РУКУ ПОДАМ :-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |