![]() |
Мамуля у этой мыши краска слазит это папка видимо ее покрасил в такой цвет что то у меня сомнения что он ее в сарае выловил и покрасил
|
НАТАШ- СПС ЗА *КОНФЕТКИ. (Y) *Я ЗНАЮ- ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ ТАК РАБОТАЕТ. *-) :-)
|
Хорошо,а что за крыса у вас?
|
СВЕТА- *У ФЕДИ НАДО СПРОСИТЬ. ТОЛЬКО ОН ЭТУ КРЫСУ * ВИДЕЛ ))) * ФЕДЬ - * А ЧЕГО ЭТО ПАПКА ТАК СДЕЛАЛ ? НА ТВОРЧЕСТВО ЕГО ПОТЯНУЛО ? *-)
|
Вера это у него такой отмаз типа он крысу ходил покупать вот так и затерялся принес крысу и снова пропал куда то
|
СЫНУЛЬ- А ТЫ НЕ ПРОСЛЕДИЛ, КУДА ОН ПОШЁЛ *ПОТОМ ? (tr)
|
Як романтiчне пахне кавбоса. И помiдоры в бантi зашолiлысь. А в пляшоте так тихотьi кроса Горилочка домашня прiтоилась!:-P
|
Мамуля чего я должен за ним следить у меня дела важнее были пылесосил я дома
|
привет Костя
|
Федь здаров! Мля, ща хохлятский стишок слушал! Утрещался!:-D
|
Вера прифет(v)
|
по тв слушал?
|
КОСТЯ- ТЫ В ХОХЛЯНДИИ *ОТДЫХАЛ ? :-D * ФЕДЬ- СКАЗАЛ *БЫ *МНЕ, Я БЫ ПОПЫЛЕСОСИЛА. *АТЫ БЫ ЗА *ПАПУЛЕЙ * ПРИСМОТРЕЛ .
|
Вера так ты в следующий раз когда он появится пояс верности купи
|
пифетик всем!!!!!!
|
ФЕДЬ- ХОШЬ СКАЗАТЬ, *ЧТО ПАПА МНЕ ИЗМЕНИЛ ? :-O :-O :'( (tr) * *ТОГДА *И БЕЗ ПОЯСА *ОБОЙДЁТСЯ. :-|
|
привет Аленка
|
Мамуля странно очень что его дома нет уже недели две где он обитает
|
АЛЁНКА- *ПРЮВЕТИК (fr) *ДАВНО НЕ *ГУЛЯЛИ (D) :-D * *ФЕДЬ- *НИНАЮ, В ЛИЧКЕ Я ЕГО ВЧЕРА ВИДЕЛА . :-D :-D
|
Мамуля тебе показалось
|
НЕКОГДА ВЕРУНЧИК БЫЛО ГУЛЯТЬ, ОБОИ КЛЕИЛА , НО СЕДНЯ ВЕЧЕРКОМ ДУМАЮ ГУЛЬНЕМ, ЕСЛИ ПОВОД БУИТ!!
|
На рыбалке:-D :-D :-D
|
ФЕДЕНЬКА, А ТЫ В МНУ КИДАТЬ УЖЕ НИЧЕМ НЕ СОБИРАЕССЯ????
|
Пошто гуляем?
|
Аленка собираюсь вот этим
.. ....... |
ФЕДЬ- *МОГЕТ МНЕ ВООБЩЕ ПОКАЗАЛОСЬ, *ЧТО Я ЗАМУЖЕМ ? :-D * АЛЁН- ТАК ТЫ ВСЯ В РЕМОНТЕ ? (dt) (md) *НУ УДАЧКИ *))) *КОНЕЧНО *ВЫПЬЕМ ВЕЧЕРОМ- ЗА *ТВОИ ТРУДЫ ))))
|
ОЙ ВЕР, МУЧАЮТ МНУ ВАЩЕ СТРАШНО, ГДЕ ЭТ ВИДАНО, ЖИВУЮ ЖЕНЩИНУ ЗАСТАВЛЯТЬ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ, НАШЛИ ТАДЖИКА ЕПТИТЬ...
|
Мамуля я не был на твоей свадьбе и ничего не могу по этому поводу сказать замужем ты или нет
|
(D) (D) (D) (B) (B) (B)(D) (D) (D) (^) Упиться и забыться.
|
ФЕДЕЧКА, ДАЙ ЧМОКНУ...
|
:-$ ой Аленка
|
АЛЁН- :-D :-D :-D :-D :-D . ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ....В ТАДЖИКСКИХ СЕЛЕНЬЯХ , *КОНЯ НА СКАКУ *ОСТАНОВЯТ, РЕМОНТ СДЕЛАЮТ И Т Д :-D . * ФЕДЬ- *МДЯ.... ТАК ЕСТЬ ВОПРОС. *МОЙ ЛИ ТЫ СЫН ТОГДА ? *-)
|
Мамуля я то твой сын ты ж меня рожала забыла уже?
|
:-D Вера так он откуда знает сын он тебе или нет,тебе лучше знать:-D :-D :-D
|
АЛЁНКА- ВОТ КАК ТЫ ПРИХОДИШЬ, *ФЕДЯ *ДЛЯ ТЕБЯ ВСЮ МОЮ КЛУМБУ С РОЗАМИ *ОББИРАЕТ :-D :-D :-D * *ФЕДЬ- *ТАК Я МНОГО РАЗ РОЖАЛА. *Я УЖО НЕ ПОМНЮ. :-D :-D
|
СВЕТ- *У МЕНЯ *ПАМЯТЬ ДЫРЯВАЯ . *ПОЭТОМУ Я НИЧЁ НЕ ПОМНЮ, МНЕ ВСЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ ))))
|
Да, Вера.....
Так хочется побыть хрупкой, нежной женщиной..... А кони все бегут... А избы все горят.... |
Мамуля я отчетливо помню что ты моя мамка
|
Федя, я готова с тобой хоть на край света!
|
Сейчас твою память заштопаем:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |