(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Harold 07.06.2010 01:01

Армине-не вижу никаких подробностей увы.

Edie 07.06.2010 01:05

САмвел, я привела вам факты. Я не стану вас убеждать. Вы в душе знаете что я права а из чувства противоречия считаете долгом поспорить но увы спорите неубедительно. Пожалуйста. Помимо вас тут много читателей и до них важнее донести правду. Вы ее уже сами знаете.

Gigi 07.06.2010 01:06

Кстати самовнушение и самообман-разные фазы одного и того же в психологии. Масло маслянное иными словами:-D

Bender 07.06.2010 01:33

**Если вы хотите знать, то я на половину русская! Что на это скажите???**

СЛАВА тебе Господи! Да светится Имя твое, да придет Царствие Твое!!! А я то грешный корил себя за то что мне понравилась нерусь!:-) Славянство не убьёшь кровью басурманской!!!

Mussell 07.06.2010 01:36

**обвинители так вошли в роль прокуроров,что даже смешно) они сами безгрешны и совестливы,их народы святые,а Азербайджан бяка**

Я обвинитель нацистского государства Азербайджан, чего не скрывал никогда и нигде! Когда это я говорил что народ русский безгрешен? Хотя то, что святой согласен.

Mary Chvi 07.06.2010 01:38

**что и Русские жившие в Баку часть из них уехали в Европу так же как и Русские проживающие в Россиие,**

Ага... например пару сотен семей приехали в город Сердобск Пензенской губернии с населением в 35.000 человек...

Vinnie 07.06.2010 02:08

**Также и азербайджанцы сейчас вкладывают в Россию!А что тут удивительного???Делаешь бизнес в стране-так заботься о процветании данной страны...**

Красиво... если бы хотя бы 10% азербайджанцев припершихся в Россию делали это, то было было бы супер... Аи то ведь в основном тольк на наркоту и хватает... Четыре нац группировки занимаются в России наркоторговлей азербайджанцы, таджики, цыгане и нигерийцы... Интересно почему?

Dr Hurt 07.06.2010 02:10

**В том числе и торговля!А вот с криминалом должны разбираться ваши гос.органы...Вы ещё Араза Агаларова забыли..."Крокус Интернешнл"...Входит в сотню САМЫХ богатых россиян!Тоже вор?**
Да вор. А с криминалом русские разберутся... мало не покажется...;-)

Crystal Glos 07.06.2010 02:15

",,,тогда нафига мне азер-ский.." А на действительно, на фига ей азербайджанский? 40лет был не нужен, а сейчас азернацики заставляют учить? В любой стране, если человек говорит, что не знает гос.язык, то бесплатно предоставляется переводчик! В Азернацистии этого не знают?

Mona Lott 07.06.2010 02:17

**Эх Андрей, телевизора вы не смотрите. По руекам то ходить просто а остальной мир видимо ускользает от вас. Они работают и таксистами и кем угодно чтобы заработать.**

И что же они прутся в России бедняги? Кто их сюда звал?

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.