![]() |
МОЖНО... БРОСИТЬ ВСЕ И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ... НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ... ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ... Єт наглядній пример того, что от себя не убежишь!
|
МОЖНО... БРОСИТЬ ВСЕ И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ... НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ... ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ... Можно. Но как говориться - "можно, конечно ехать в Занзибар считать кошек, но лучше на старом месте по новому, чем на новом - по старому." Это к тому - что даже переместившись в пространстве - от себя не уедешь...
|
" А нафиг ему єто надо?"------------------------------------------------------------------------------ :-D :-D :-D :-D *Действительно! (Y) :-D :-D *Так и той женщине... нафиг ей надо понимать, что существуют какие-то возможности (о которых вы знаете), у нее своих проблем полно (которые для вас вымышленными кажутся). Так же как и вам, нафиг понимать ее проблемы, ведь для вас их *просто нет. Об этом я и говорю. Здесь никакими корректировками не обойтись. Здесь нужно становиться ДРУГИМ человеком. Полностью менять свое сознание, отношение к миру.
|
Марина, а почему Вы думаете, что в другом городе не возникнут те же проблемы и вопросы?
|
"...Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять...."------------------------------------------------------------------- Точно! И уж тем более - принять. Пример. Если мне некоторіе шутки мужа не нравятся... а он не понимает, насколько не нравятся и фсее... обьясняла оч разніми способами... наконец нашла способ!(Y) И мне пофиг, понимает-принимает или нет. Главное, что он больше так не шутит - важен результат (fr)
|
Но КАК? Менять свою КАРТИНУ МИРА и своё место в неё. Запускать процесс развития. Самый простой метод - начать делать зарядку(для тех, кто не делает);-)
|
Но КАК? Задать себе вопрос: чего я все же хочу и что я могу сделать чтоб єтого добиться?
|
"...Главное, что он больше так не шутит - важен результат (fr)"------------------------------------------------------------------- О! А этот способ - секрет? ;-) (dt)
|
Чесслово, я ЗНАЮ как меняться. И даже есть в моих представлениях понятный алгоритм. И даже - результаты. Основная трудность в этом вопросе - люди НЕ ХОТЯТ что либо всерьёз менять. И это тоже понятно.
|
а зачем вам єтот способ?:-D не секрет, но и не хочу личное в нет віносить;-)
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |