![]() |
- Почему вы опаздываете? Мой сын при смерти! Если это был ваш сын вы бы тоже так сделали?
|
Врач зашел в операционную. Операция была тяжелая и долгая. Затем он вышел и, ничего не сказав, прошел мимо отца больного и ушел. После него вышел помощница врача и подошла к отцу:
|
Он сначала обрадовался, но потом его улыбка ушла с лица:
|
- Какой же плохой человек этот врач.. Вышел и даже не сказал хорошую новость.
|
- Его сын сегодня с утра попал в автокатастрофу и погиб на месте же. Он оставил все и прибежал в больницу. Он - замечательный человек. Оставил похороны своего сына, чтобы помочь вашему сыну.......
|
а что если мы не русские скоро будем бомжевать,что тогда???
|
Вы говорите о народе. А разве 10 тысяч майдана это весь народ ??????
|
Это мое мнение! А что вы знаете, о том что у нас происходит 3 месяца!? Только то, о чем вас считают нужным проинформировать!!! Вы же там и рта боитесь открыть!!! Тоже мне демократия!!! У нас люди погибли за свою идею, мечту чтоб их дети жили лучше нас!!! А вы?
|
Прошу Всех прочесть интересную информацию из New York Times - о негативном отношении граждан США к Киевскому майдану и своему правительству.Особенно мне понравилось вот это:
|
Jim Jennings, New York США не выглядят как бумажный тигр в пасти Путина, это бумажный самолетик у ног Путина.
|
Cекретная "Памятка блогерам распространяют майдановцы, учат,
|
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть
|
Не надо людей обманывать-я там жила и знаю как было и как сейчас,конечно худой мир лучше любой войны ,но народ русский в Крыму хочет именно так -присоединится и пусть будет так.
|
Путин!!,войной нам Америку...вперед!!.Кровожадные вы мои сограждане стали с Путиным,не такие вы были при Брежневе!!
|
Мадам (мадемуазель)! Боюсь, не вам судить о моей духовности. Книги читаю, прессу тоже, культовые фильмы смотрю, в театры там разные... Два высших образования... В Бога верую, В Родину и людей. Играю на 3 музыкальных инструментах. Стихи пишу (хорошие). Стремлюсь к постоянному личностному развитию. Да и словарный запас у меня явно богаче вашего. Кто вы, чтобы судить о моем духовном богатстве? И в Википедию не ходите, я пошутила. Хотя... возможно, именное это - ваш уровень развития.
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Не зря у тебя такая фамилия. Ты и в правду ЧУДИК. И когда это Путин воевал с мирным населением? Настоящий мужчина не поднимет руку на беззащитных. А наш Путин НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, не в пример некоторым. А уж если этот мужик что-то задумал , то его не остановить, так что задумайтесь,может все решить по хорошему?
|
увы не мой был бы такой у нас не было бы таких сейчас ситуаций
|
ДА ТЫ ВОЛНУ НЕ ГОНИ ПОЕДЬ В АБХАЗИЮ ПОСМОТРИ КАК ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ И ПОСЛУШАЙ КАК ОНИ ГОВОРЯТ О ПУТИНЕ ОНИ ЕГО БОГОТВОРЯТ И ЖИВУТ ДОСТОЙНО . а ЗАЧЕМ У ЛЮДЕЙ ЗАБИРАТЬ ЗЕМЛЮ ???
|
Западные политики многие Путина хвалит пусть читают в интернете ...Иногда не понимаю кого хотят вместо Путина ???Про Обамы и Путина пишут собака лает караван идет ..Так держать .!!!
|
Это Ярош з Тягныбоком ввели свои войска в Крым? Как Гитлер!! Но будут умирать как украинские, так и русские сыновья. К большому сожалению.
|
Ахахахаха, и это все аргументы чтобы развязать с нами войну? Дорогие Россияне да от вас шарахаются во всем мире, как вы себя позорите своими попойками и гудежем, по всему миру показывают как русские отдыхают, позорище!
|
пробую..... youtube_.com/watch?v=F707kHUKY4U
|
Вам мало вашей территории? Давайте мы ваше что-то захватим , а там же люди живут и они боятся ваших войск которые провоцируют наших
|
Там люди сами разберутся! Крым хочет от вас уйти...не надо было новой власти их пугать... Дорвавшиеся.... Да еще раз пишу..пусть у вашего народа все будет хорошо! Поверьте ,это от души! Крымчане просто домой хотят .... Что вам земли мало? Главное это жизнь,подаренная Богом и никто не вправе ее отнимать.... Счастья вам,ведь жизнь одна!
|
И кстати, вы в свои 50 с копейками лет знаете значение слова "Быдло"? Вот и в будущем не бросайтесь такими словами.
|
#u63327326fds# #u63327326fds# #u63327326fds# #u63327326fds# #u63327326fds# #u63327326fds# #u63327326fds#
|
Ну совсем не хочется в это влезать, просто противно! А то, что произошло и происходит в Украине - это вы называете демократией? Уже бы хотя бы не озвучивали это безобразие!
|
я лишь привела фразу из одной западной газеты. я читаю не только русские печатные издания
|
ЭТО ПОЛИТКА ВОН АМЕРИКОСЫ КУПИЛИ МАЙДАН С ПОТРОХАМИ И ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ВОЛЯ НАРОДА .
|
Зульфия(Зоя) Соловьёва(Замалетдинова)ответила Николаю
|
А давайте захватите...... кишка тонка -ну и молчите в тряпочку.
|
Хвалят Путина,а хотят зла России,это как понимать!!
|
Янукович щенок,-по сравгению с ним.Он его учил жизни,он его и спрятал от его(янека) народа.Теперь мы должны задуматься:"Нужен ли нам (янек),(лужок),(сердюк),и т.д.любого единососа возми,находящегося у власти нам
|
Мадам (мадемуазель)! Боюсь, не вам судить о моей духовности. Книги
читаю, прессу тоже, культовые фильмы смотрю, в театры там разные... Два высших образования... В Бога верую, В Родину и людей. Играю на 3 < музыкальных инструментах. Стихи пишу (хорошие). Стремлюсь к постоянному личностному развитию. Да и словарный запас у меня явно богаче вашего. Кто вы, чтобы судить о моем духовном богатстве? И в Википедию не ходите, я пошутила. Хотя... возможно, именное это - ваш уровень развития. |
Вот и пишите употребляя местоимение "я!! А вы забыли, что живёте в 21 веке, информация идёт от то всюду и недоступна только тем, кому запрещена, так вот, я смотрю и читаю всё! А рты закрыты у вас, потому что по вашим улица ходят вооруженные бандиты! А люди погибли от пуль тех, кто сейчас захватил вашу власть, вот вы и думайте, если осталось чем!
|
ну они же не управляют с Сша Они все лишь Политики
|
К властям это по ТВОЕЙ части!!! Отбивай им челобитные за хорошие дороги и колбасу на столе.....................
|
Какую херню пишишь, Соответствуешь фамилии . Сталин к стене ставил кто слово против вякал, Иван грозный ещё хлеще. С колен Россию поднял Путин, Умничка!!! Вот уж действительно узкое мышление, Большого ума не надо , чтобы всё в своей стране критиковать...
|
Не влезайте, будьте так добры! Еще раз повторяю, вы ничего не знаете и судить ни о чем не можете!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |