(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Crystal Glo 13.09.2010 18:52

Интересно, умная - и умеет жертвовать собой. :-D :-D :-D
Сегодня 18:50
ТЫ не такая? мы все чем-то жертвуем, когда хотим большего...или лучшего

Mona Lott 13.09.2010 18:53

ВСЕ ЖИВУТ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРЕОДОЛЕВАЯ.ТВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ В СЕБЕ? И ЕЩЕ СКЕЛЕТ В ШКАФУ ХРАНИШЬ?))))))))))

Faith Chvis 13.09.2010 18:53

Здравствуйте!Алексей,какова природа вашего неуважительного отношения к женщинам??Понятно,что Вы часто провоцируете на скандал,это видно,но даже в ,казалось бы,нормальных шутках,разговорах проскальзывает этот негатив,и понятно,что Вы так развлекаетесь....но зачем и почему?
Ощущение чего Вам приносит удовольствие??

Earl Idi 13.09.2010 18:54

А можно с этого места поподробнее? Ради чего и в каких пределах должна, по-вашему, жертвовать собой женщина???(dt)

Kandi 13.09.2010 18:55

ВСЕ ЖИВУТ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРЕОДОЛЕВАЯ.ТВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ В СЕБЕ? И ЕЩЕ СКЕЛЕТ В ШКАФУ ХРАНИШЬ?))))))))))
Сегодня 18:53
Ну...преодолел инфаркт. Скелет...есть... было как-то...разрешил сделать второй жене аборт...(

Mona Lott 13.09.2010 18:56

РАДУЕШЬСЯ КАК РЕБЕНОК? когда?.............

Dr Baldock 13.09.2010 18:57

Здравствуйте!Алексей,какова природа вашего неуважительного отношения к женщинам??Понятно,что Вы часто провоцируете на скандал,это видно,но даже в ,казалось бы,нормальных шутках,разговорах проскальзывает этот негатив,и понятно,что Вы так развлекаетесь....но зачем и почему?
Ощущение чего Вам приносит удовольствие??
Сегодня 18:53
Негатив только к тем, кто неуважительно относится к мужчине. Особенно противно, когда женщина замужем и говорит не очень гуд о муже...отвратительно. Что можно испытывать к такой женщине? Только отвращение...Вот прикинь меня, говорящего, у меня классная жена, богатая...а я вот с ней по расчёту и ищу любовницу....как бы ты ко мне относилась? нормально? да и тупость раздражает...ошибки, непонимание слов и значений. Для меня это неприемлимо...

Peg Legge 13.09.2010 18:58

А можно с этого места поподробнее? Ради чего и в каких пределах должна, по-вашему, жертвовать собой женщина???(dt)
Сегодня 18:54
Ради того, с кем решила связать свою жизнь. В каких пределах? я не знаю..насколько возможно...

Mary Chvis 13.09.2010 18:59

РАДУЕШЬСЯ КАК РЕБЕНОК? когда?.............
Сегодня 18:56
Когда нахожу что-то новое из музыки..или нахожу игрушку прикольную..я иногда отвисаю в играх..просто забываюсь...тогда радуюсь) ну и наверное другу очень

May Day 13.09.2010 19:01

:-D Замужней нельзя,а разведённой значит можно??
Ошибки....разве это не мелочи??Разве сюда приходят не общаться,а наблюдать кто на сколько грамотен??Ведь и второпях можно сделать ошибку.....

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.