![]() |
То, о чем не напишу (Уля)
в череде бессонных дней в капельках случайной спермы - растревоженные нервы неизменное "забей" сколько можно быть ничьей и одновременно - с каждым а - мне по хую, неважно миллиарды есть ночей пропускаю сквозь себя судьбы, сплетни, сожаленья без приходов, без похмелья не страдая, не любя заебически легко и опизденеть как клево и не помогает кола водка, шышки, молоко замираю, не дышу в тихом ахуе теряюсь потихоньку растворяюсь в том, о чем не напишу |
ненавижу попсу... фуууу... безвкусица...
|
Широка река, глубока река
Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он - ищет седока Оттолкнул тот конь наши берега Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми Чёрная вода далеко течёт Унесло весло, да разбило плот Были ласточки - стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые - не сорвать петель И одна беда стелит нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней чем ночь ходит около Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми Широка река, глубока река Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет |
Полететь бы мне, да вот крыльев нет
Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он - ищет седока Оттолкнул тот конь наши берега Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми |
все через край
с верхом пригоршни задержала сердце - и отпустила все, что болело осталось в прошлом слишком любила перелюбила долго смотрела - почти ослепла много плакала - пересолила одну за одной - и горка пепла слишком любила перелюбила не убереглась расплескала душу пыталась собрать - руки в кровь разбила лучше - а как? не бывает лучше слишком любила перелюбила |
собирала - как дура -
как паззл по случайно оброненным фразам по крупицам - а вдруг? - откровений выходило гордилась уменьем и казалось - картинка сложилась как придумалось - так получилось каждой строчкою в ряд, каждым звуком каждым швом на поверхности букв только что-то не вышло - распалось я старалась я правда старалась но остались от головоломки пустота и привычные ломки |
Тань, стихи класс ... все...
|
на радио-реклама -мля
|
мне поцелуями тебя - не удержать
обвив руками - не остановить ты говоришь мне - времени не трать ты говоришь - попробуй пережить я под зонтом в распахнутом пальто мне слишком ярок твой наивный мир курю и думаю: возможно, ты не то возможно, я зачитана до дыр и так нелепо, что моей руке нет больше места на твоей груди и что вон та девица вдалеке реальнее, чем все мои стихи и что когда-нибудь - не завтра, а потом мой теплый рот возьмет себе другой и я расстанусь с этим теплым ртом и даже больше - обрету покой без крыльев - в ночь в распахнутом пальто лечу, ругаюсь жутко и реву а просто ты - немножечко не то давай-давай а я - переживу |
Уходи красиво и живи счастливо
У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво, мой тебе совет Не такой? Иди! найди где такой! Всё-равно людей сменить легко но не изменить их Так чего ты ждёшь? Ты ждёшь чтоб я изменился Прямо здесь чтобы я, чтобы я *вдруг стал прекрасным принцем Припев: Уходи красиво и живи счастливо У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво, мой тебе совет Но ты же ищешь виноватых А я пока что под рукой Но я же вижу что не я так Найдётся кто-нибудь другой Припев: Уходи красиво и живи счастливо У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво, мой тебе совет Уходи красиво и живи счастливо У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво, мой тебе совет Уходи красиво и живи счастливо У кого есть сила запретить тебе Если надоело, если надоело Уходи красиво, мой тебе совет |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |