![]() |
спор на этот счет глупая затея -- согласен. Ясность будет только тогда, когда Иса/Иисус придёт устанавливать порядок на земле.
|
и хорошо. что я не живу в Грозном или Махачкале. а то бы и сразу 4 свидетеля объявилось.
|
С тех пор муж верит только глазам своим, а не разным злопыхателям. (H) ИР не скромный вопрос... можете и пропустить... но ОЦЕНННН интерессссно.... А ДО ЭТОГО... ВЕРИЛ... злопыхателям? ?;-)
|
Азиз он(хаджимурад) говорит, что Иса(Исус) посланник... а Муса и Мухамед-пророки... а Вы всех трех приравняли-пророками назвали... вот ЭТУ РАЗНИЦУ И ИМЕЮ ПОКАЗАТЬ.. -- Никакой разницы нет. Потому что Муса, Иса и Мухаммад - это и Посланники и Пророки в одном лице.
|
и хорошо. что я не живу в Грозном или Махачкале. а то бы и сразу 4 свидетеля объявилось.:-D (Y) (Y) (Y)
|
Свидетелей купить можно если жена надоест:-D
|
Какое право :-)это право нам дал всевышний мы по его заветам живем в отличае от других
|
Артур *или к примеру - соседям надоела-вот и 4 свидетеля
|
Бойтесь верующих - у них есть Бог, который им все прощает !!
( атеист ) |
Какое право :-)это право нам дал всевышний мы по его заветам живем в отличае от других
Сегодня 14:19 Точно дал?? А то все там будем, предстанем перед ним-он скажет я вам такого права не давал и преисподнюю. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |