![]() |
АЛЕКС МЫ ВСЕ ВО ВНИМАНИИ РАСКАЖИТЕ... ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ..
|
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ДОБЬЕТСЯ, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! а кто не хочет, пускай дальшет плачется на судьбу...|-) Спокойной ночи!(S)
|
Да! Много можно решить с помощью молитві, ведь молитва просвящает ум и тогда находишь пути решения проблем и помощь!
|
"Чесслово, я ЗНАЮ как меняться. И даже есть в моих представлениях понятный алгоритм. И даже - результаты"----------------------------------------------------------------------------- Алекс, расскажи! Так я же уже начинал. Шаг первый. Нодо себе сказать - я больше БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ. И написать на листочке - что значит - ТАК, и почему - НЕ ХОЧУ. Это первая процедура анализа личной ситуации... Откровенно говоря - дорога развития не так проста, как нам хочется. И надо много работать...
|
Спокойной ночи, Ольга! (S)
|
"Миш, похоже, надо менять название темы на другое... Например - А КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ МИР И СЕБЯ???;-) "------------------------------------------------------------------------- Алекс, по секрету (всему свету....) скажу, что все темы я создавал с целью достучаться до людей, до их сознания. И все темы были осознаны и имели конкретные решения. Просто не писал открытым текстом названия дабы не быть "неправильно" понятым "не подготовленными" людьми... ;-)
|
И ЧТО АЛЕКС У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ?
|
Алекс, по секрету (всему свету....) скажу, что все темы я создавал с целью достучаться до людей, до их сознания. И все темы были осознаны и имели конкретные решения. Просто не писал открытым текстом названия дабы не быть "неправильно" понятым "не подготовленными" людьми. Интересно... Появляется вопрос - Миш, а вот ты сам как отвечаешь на тему, а?
|
"Откровенно говоря - дорога развития не так проста, как нам хочется. И надо много работать..."------------------------------------------------------------------- Очень много! Это факт!
|
хм...написала я на листочке , что так жить больше не хочуу - ..и... тепериче развожусь с мужем....)
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |