![]() |
Юляш, ко мне клеить придешь, как раз ремонт скоро
Надюш, ну тогда гуляй |
Перхоть мужу извести
Ныне дело плевое. А вот как бы нарастить Что-нибудь толковое. |
ОЙ ДЕВОЧКИ ГУУУУУЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Сань я их в баночку буду складывать
|
Муж купил мой не заразу -
* * * *Мазь с названьем "Клеросил". * * * *Все прыщи исчезли сразу, * * * *Даже тот, что нужен был. |
Маленький мальчик в карьере купался
вдруг с высоковольтки провод сорвался, видно в том проводе ток был крутой, мальчик бежал по воде как святой. |
Юляш, мы этими частушками всех распугали
|
АХАХАХХАХАХХАААА:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
всeм хaй!
|
Я по выставке ходила,
* * * *Не могла никак понять: * * * *Краски, что ли, не хватило * * * *Всем трусы нарисовать. |
Вова привет!:-D
|
омар
|
Новая версия "Бель":
Не покидай меня, безумная мечта! В раба мужчину превращает тра-та-та! И после смерти мне не обрести покой, Пойду-ка в душ и там подёргаю рукой. |
Я ходила, дверь искала
Об косяк я лбом стучала, На двери висел замок, Кто же дверь то уволок. |
дeвчeнки ну вы дaeтe!:D(Y)
|
всем привет (v) (D)
|
Юляш, надо успокаиваться:-D :-D :-D
Макс привет(v) :-D |
Макс
|
ДЕВЧЕНКИ(Y) ЖЖЖЖЖЕТЕ!ВСЕМ СПОКИ(S)
|
Собрались 3 подруги выпить, но не знают, где. И не нашли лучшего варианта как на кладбище. На утро встречаются их мужья.
Первый говорит: — Моя жена мне изменяет. — Почему? — Пришла вчера в час ночи пьяная, с букетом цветов. Второй: — Тогда моя изменяет мне с двумя! — Почему? — Пришла вчера поздно ночью пьяная, с двумя букетами цветов! Третий: — Тогда, мужики, моя вообще по рукам пошла! — Это как? — Приползла вчера ночью, пьянючая, с венком на шее и с надписью «от всей братвы»! |
Макс
Надюша споки |
мaкс хaй!
|
Привет
|
Вовчик, мы сегодня на винзаводе на экскурсии были....домой вот притащили немного...бушь? :-D
|
во
|
сaшуль конeчно буду!с тобой хоть яд:D
|
сaшуль конeчно буду!с тобой хоть яд:D
|
С вами хорошо, но мне завтра на работу.........всем споки. Ахматуличка
|
(md) (md) (md) (md) Мне даже плохо, нельзя столько смеяться(md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Приветик(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Юляшка Сладеньких! (S) (S) (S)
Вова, о, как, в следующий раз на химзавод пойдем:-D :-D :-D яду прихватим какого-нибудь:-D значит выпьем как делишки? где пропал?(dt) |
юляшa споки!оля хaй!
|
Оля привет
|
сaш отлично!зaвтрa нa моря eду!
|
Давайте пообщаемся!:-$
|
Всем приветик и доброй ночи)))
|
Вов, неужели у тебя все отлично....очень рада(fr) (Y) а как же гипс, или уже сняли?(dt) :-D
|
олeнькa дaвaй крaсaвицa!
|
Оля, давай пообщаемся.... ;-)
Анастасия привет |
сaш зaвтрa сaм сниму!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |