![]() |
Наталья привет,все путем!
|
Отработала?
|
Да ,а ты на работе?
|
:-|
|
Тим привет!
|
привет марина
|
как дела?
|
(Y) очень
|
ты как?
|
Все ок!
|
Я до шести на работе. Сокращенный день пля.
|
а полный сколько тогда???
|
Тим петь ещё будем?
|
да уж сокращенный:-D.
|
До восьми
|
ответил другу НАТАЛЬЯ GOSTICHEVA
с удовольствием. запевай |
Что такое осень? Это небо ,плачущее небо под ногами. В лужах расплываются птицы с облаками
|
Осень я давно с тобою не был
|
Что такое осень? Это небоПлачущее небо под ногамиВ лужах разлетаются птицы с облакамиОсень, я давно с тобою не был.В лужах разлетаются птицы с облакамиОсень, я давно с тобою не был.Осень. В небе жгут кораблиОсень. Мне бы прочь от землиТам, где в море тонет печальОсень, темная даль.Что такое осень? Это камниВерность над чернеющей НевоюОсень вновь напомнила душе о самом главномОсень, я опять лишен покоя.Осень. В небе жгут кораблиОсень. Мне бы прочь от землиТам, где в море тонет печальОсень, темная даль.Что такое осень? Это ветерВновь играет рваными цепямиОсень, доползем ли, долетим ли до рассвета,Что же будет с Родиной и с нами.Осень, доползем ли, доживем ли до ответа?Осень, что же будет завтра с нами.Осень. В небе жгут кораблиОсень. Мне бы прочь от землиТам, где в море тонет печальОсень, темная даль.Тает стаей город во мглеОсень, что я знал о тебеСколько буде рваться листваОсень вечно права.
|
Супер!)
|
У меня на тел так быстро не получается
|
Корабли в моей гавани. Не взлетим так поплаваем. Стрелки ровно на два часа назад
|
Корабли в моей гавани. Не взлетим так поплаваем. Стрелки ровно на два часа назад
|
вороны москвички меня разбудили
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(0, 113, 136); ">Вороны москвички меня разбудили, Промокшие спички надежду убили. Курить - значит буду дольше жить, Значит будем Корабли в моей гавани жечь, На рубли поменяю билет, Отрастить бы до самых до плеч Я никогда не вернусь - домой. С тобой. Мне так интересно, а с ними не очень. Я вижу что тесно, я помню что прочно Дарю - время, видишь я горю, Кто-то спутал И поджег меня. Ариведерчи. Не учили в глазок посмотреть... И едва ли успеют по плечи... Я разобью турникет И побегу по своим... Обратный change на билет Я буду ждать, ты звони Мои обычные в шесть. Я стала старше на жизнь Наверное нужно учесть... Корабли в моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад... В моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад... Корабли в моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад... В моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад...
|
Ты хде был?
|
Всем привет!(k) . Вы готовы к разврату?
|
Линчик привеееет(k)
|
Привет,родная(k).
|
Как дела?
|
Я вернулась! Вы рады?
|
Ты еще спрашиваешь!КОНЕЧНО,без тебя не то!
|
(B)
|
тикают часики но не для меня
|
кто жэ ты мне сестричка...кто ты мне я не знаю
|
Тим! Изнасилую до смерти!
|
Мариш! Я тоже скучала!
|
Вы все такие родные и сладкие!(k)