![]() |
добрый день . Очень нужна помощь. У меня кошечка 8 месяцев мама была корниш рекс папа простой Мурзик. Прививок нет блохи и глисты регулярно гоняю. Неделю назад как обычно дала от глистов.Все было нормально и апетит и стул.Вчера вырвало глистами и начался понос до этого глистов не наблюдалось. По рекоменд ветер по телефону дала укол *амоксицилина.Сегдня немного поела и опять рвота но без глистов воду пьет.Что можно сделать клиник у нас в селе и врачей по кошкам нет
|
Вчера дала чихуашке *глистогонное,был вечером веселый,сегодня его ничего не радует,даже еда, нормально ли это ??? ДАВАЛА *дронтол+,1,4 часть,щенку 3 месяца !!!
|
Соскоб не делала
|
Щенок овчарки нем. спрыгнул метровой высоты, на ноги встать долго не мог, потом начал ходить но почучуть, я дала осколок таблетки КЕТАНОВ, кушает хорошо, но рвется. Не знаю связано ли это с падением. Мы смотрели его сами, лапки трогали, вроде не больно ему было, а ходить больно. Помогите, а то праздники, кому мы будем нужны:'( :'( :'(
|
выпаивать, через неделю повторить глистогонное, и постарайтесь делать прививки, читайте темы Дегельминтизация и Вакцинация
|
доза глистогонного рассчитывается не по возрасту, а по весу, 1 таб на 10 кг веса, то, что вы дали, рассчитано на 2,5 кг веса! у щенка передозировка, и на будущее, собаки плохо переносят дронтал
|
рвота от препарата, который вы дали, сделайте 1,0 но-шпы, дайте альмагель или маалокс, голод
|
чем выпаивать?
|
можно ромашкой, можно просто кипяченой водой, главное, чтобы киса получала жидкость, пока не кормите
|
Спасибо за ответ, я доктора в ветаптеке послушала,так,что же давать,нам еще через 10 дней пить,а что плохо перенес я поняла по его состоягию,
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |