![]() |
хм...написала я на листочке , что так жить больше не хочуу - ..и... тепериче развожусь с мужем....) (fr) (fr) (fr) Ну, Любаш, а причём тут муж????????;-)
|
И ЧТО АЛЕКС У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИЗМЕНИТЬСЯ? Думаю, что да. Как и не только мне.
|
"Интересно... Появляется вопрос - Миш, а вот ты сам как отвечаешь на тему, а?"--------------------------------------------------------------------------------- Алекс, если коротко (опять по секрету ;-) :-) ): надо меняться. Я изменился. Полностью. Практически 180 гр. Было тяжело... Порвал полностью со всем прошлым... С друзьями-приятелями.... Изменил все. Тяжело. Но, как показала практика, возможно! Мир вокруг действительно изменился! Совершенно изменился!
|
дык....жизнь меняется оооочень круто получаетсяяяя....!!!!!!!!!!!!!!!
|
Практически 180 гр. Было тяжело... Порвал полностью со всем прошлым... С друзьями-приятелями.... Изменил все. Тяжело. Интересно. Расскажи.
|
дык....жизнь меняется оооочень круто получаетсяяяя....!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) Понятно... Сочувствую мужу...;-)
|
нее...я расскажу , когда у меня всё устаканится и всё будет хорошо!!!!!!!!!! ...........а пока............ и нечего рассказывать особо.........
|
ДА ЛЮБ, ВИДИШЬ У МУЖЧИН ПОЛУЧИЛОСЬ...
|
Миш, а не пожалел о том, что ушли те, кто долгое время был рядом?
|
а ему - то чаво сочувствовать ?!! не поняла.....
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |