![]() |
У моего щенка (немецкая овчарка) после 6 месяцев начал светлеть нос - был черный, сейчас середина носа светло-коричневая. Можно исправить? Собака не для выставки.
|
либо так и останется, либо сезонное осветление, так называемый "зимний нос", в летнее время года пигментация становится более насыщенной, если вас беспокоит - добавьте в рацион морскую капусту
|
Спасибо,Аннабель!
|
Анабэль подскажите пожалуйста. у моей овчарки облезает шерсть,сначала было на холке,а теперь везде даже хвост тощий стал. собаке 10 лет. что делать?
|
как минимум - анализ крови - биохимия и общий, чем кормите?
|
Кормили последние годы свинной обрезью,а месяц назад стали говяжьей кормить. Сейчас кормлю чаппи. Единственное я думаю мож у ее опять аллергия на курицу началась. у нас такое было и нам уколы кололи,название не помню,а цвет лекарств был розовый.
|
Настя , ну не кормят собак свининой и Чаппи - корм эконом класса , вот вы и поимели такой результат от неправильного кормления........как у вас еще вообще собака не облысела......
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно псу дать фталазол? Ходим в туалет за день пятый раз, т.к.ребенок гость накормил его конфетами и пиццей..
|
насчет свинной поздно узнали,а чаппи сейчас только пришлось. т.к *я работала все дни и не было возможности купить что получше,да и говяжьей не было не где. а сейчас все закрыто и в маг. только чаппи и есть. а если от курицы аллергия чем можно помочь?
|
как вообще собака жива...(N)
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |