![]() |
Азербайджан-напоминает.коробку.от.телевизора.в.которой.лежат== >канистра.бензина.мастерок.мобила.короткий.ус.крив одулое.ружье.и.огромное.количество.музыкальных.инс трументов...)
Имхо |
Саркисян тоже опечатка?8oI Я русский! И моя фамилия Сурков, а Вы вторично, специально называете меня представителем другой нации и оскорбляете мою древнюю фамилию! На ВОВ ушли 28 Сурковых, а вернулось лишь двое! Мои предки строили корабли ещё Петру Первому! И тут вдруг появляется некто и занимается коверканьем моей фамилии?8oI
|
СУРКОВ. Знаете, мне гораздо приятнее было общаться с одним из руководителей АСАЛА. ОН просто мне говорил, что НЕНАВИДИТ турок и азербайджанцев. И говорил, за что. Утверждал, что готов убивать *и убивал. ОН НЕ ЛГАЛ и не строил из себя что-то другое. А Вы.... Вы мягко стелете. Вы никогда не скажете прямо - Я НЕНАВИЖУ. Вы будете утверждать, что очень даже любите, но...
Нельзя быть таким двуличным. Кстати, ещё раз повторяю - ЧТО Вы делаете в этой теме? |
личные разборки в личику друзья, не переходим в форуме на личность.
Я по моему ясно высказываюсь |
Ильхам, каждый участник группы имеет право высказывать свою точку зрения относительно этой темы.
Не задавайте подобные провоцирующие вопросы. ок? вы можете дискутировать намного лучше, зачем унизиться? |
СПОКОЙНО НОЧИ, господа
|
Азербайджанцы ему поперёк горла встали.А чего же ты против русских свою .... не поднимаеш?Которые твой народ споили ниже плинтуса.Или тебе прислать видео кадры?Чем занимаются твои односельчанки у нас в Баку на автовогзалах и толкучках.Быстро заткнёшся мразь.
|
Ты Боксёр -кухонный,баландёр,трёпанный.Ты же прекрасно знаеш что я не джуба.И не переводи тему на Джубу,в судный день перед АЛЛАХОМ отвечать будеш.Но я не уверен что ты веруеш в АЛЛАХА,в отличие от твоего брата.Буду делать дуа чтобы АЛЛАХ направил тебя на путь истинный.
|
rebyata vi suma soshli... reznu soberaetes ustroit? perestante oskorblyat drug druga... tenperamentnost, vspil4ivost, prisushi kavkazcam no ne nastolko
|
последние посты удалены.друзья если еще раз такое повторится-отправлю в чс без предупреждения.в группе есть и женщины.ругайтесь сколько влезет в личке но не в группе.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |