![]() |
Никогда в Карпатах не была, но мне кажется этот отдых недооценивают.
По сути это почти как Австрия, только бюджетнее)) |
У нас большая компания, мы каждый новый год отмечаем вне дома, сваливаем то в тёплые страны, то на лыжах кататься. Больше всего мне понравился новый год в Москве, мы решили снять хостел на mhostels.com/ мы заранее бронировали номер и сам новогодний праздник выбирали тоже из нескольких. Очень понравился сервис.
|
Вложений: 1
А вот у нас в Приднестровье есть альтернатива курорту Буковель - в местном селе Кицканы, называется горка Кицкавель.
Вложение 2424 |
Да я вообще нигде не отдыхал. я очень бедный(( денег нет и отдыхе даже не мечтаю.
|
А мне больше нравится в предгорье Карпат отдыхать, особенно в Трускавце, так как на лыжах я не катаюсь, то в принципе именно отдых в горах меня не привлекает, мне просто нравится западная Украина, важен чистый воздух, красивые пейзажи) Как раз все это есть в Трускавце, обычно останавливаемся в отелях, в прошлый раз были в небольшом отеле Джем
jam-hotel.com.ua/truskavets очень понравилось, чисто, уютно, по-домашнему, не дорого, думаю вернемся еще) |
была в крапатах месяц назад! кайфанули от души )))))))))))))))))))))))
|
В прошлом году отдыхал в Турции - летом, в этом хочу в Эгипет слетать, уже хочется отдохнуть как следует.
|
Я вот в Турции был, а в Египте - не был. Говорят - там шикарнейшее море. Жару не переношу - когда лучше поехать? Чтобы было +25 +30.
|
Корелия....
потрясающе красивые места, и не жарко. озерца то вообще ппц как прохладные))) и реально красиво.... |
Цитата:
А я вот в Крым собиралась летом, но что то чую сорвется поездка... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |