![]() |
Согласен Барнет опасный соперник сейчас для любого бойца. Вот с Кормье будет очень интересный поединок. Борется Кормье даже лучше а по болевым и удушающим Барнет по моему лучше.
|
Когда бой будет?
|
Мне тоже очень интересен этот бой, но барнет всё-таки победит, возможно до решения дойдет, а потом обоих в юфс:) вместе с харитоном хотелось бы
|
И вообще надо бой харитон-антонио устроить. А мотивацией будет контракт с юфс:-d
|
На 3 марта по моему назначен этот бой Барнет Корме.
|
Долго бля
|
Их бой должен был состояться в декабре но не состоялся у кормье травма была
|
Полутяж UFC Лиото «Дракон»
Мачида успешно перенес операцию на локтевом суставе. Спустя совсем немного времени после процедуры Лиото вышел в Интернет, чтобы через свой аккаунт в Твиттере бросить вызов неумолкающему Чейлу Соннену. «Чейл Соннен, я только что перенес операцию, но я всё равно могу выдать тебе твой подарочек в октагоне с помощью одной руки. Всё, что тебе нужно – принять вызов». Мачида, потерпевший в последнем поединке поражение от чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса, видимо, посмотрел видео выступления Соннена наFUEL TV, где последний пообещал Лиото «большую бутылку крепкой мочи» в качестве новогоднего презента. |
А что интересно стало с его рукой
|
Лиото ему очко сломает:)
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |