![]() |
Я никогда не пишу с узбекским акцентом, и никогда не пишу тупости.
|
А что пишет то эта мразь от моего имени?:)
|
Значит твой клон
|
А что пишет? И это же легко определить, я или клон.
|
Владимир New Samurai Пак Салам. Как ты? Узнал меня 23:05 PRIDE Forever In My Heart Ваалайкум салам я хорошо поживаю, ты как?. Конечно узнал, ты справедливый и порядочный модератор группы 23:09 Владимир New Samurai Пак Ха ха ха ... Ты в Махачкале но почему-то сигнал не показывает что ты севере
находишься, эт твой второй профиль 23:13 Скажи:" ну ты даешь Володя "? 23:15 PRIDE Forever In My Heart Как это на севере? 23:20 Владимир New Samurai Пак Лиса! |
Бля, нахуй он на меня вышел. Боюсь как бы не напортачил у меня
|
Да пидор конченный, я думал он тут будет кубатурить, а он ивдимо решил участников против меня п онастраивать. Я его заблочил. да он чмошник кроме как вычислять IP *и метсонахождение не умеет ни хера. А все это я видел в чатах 15 лет назад 16 летние дети то же самое делали. Пидор он дешевый, не мужчина. Не угомониться никак. Пакостник мелкий.
|
Меня против тебя не настроить, я знаю кто ты в этой группе. Насчет того что он про север говорит я не понял честно говоря. Как мне защититься от него?
|
Его это "ха ха ха:-d" выдает
:-D |
Занеси его в черный список. Это просто сопливый зачуханный закомплексованный онанист с небольшим знанием IT технологий. А про север, наверное как тот шакал Табаки из мульта Маугли который говорил "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север".:-D
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |