![]() |
Дааа, для этого каждый должен решиться взять. Если каждая семья возьмет одного щенка, котенка, ребенка, старика, то у нас не будет ни бездомных животных, ни детских домов, ни домов пристарелых. Но этому учить надо с детства. Нельзя предавать , выбрасывать, отказываться, но к сожалению столько семей, которые живут по другим принципам...........
|
Но пройти мимо голодного животного и не накормить я не могу. Взяла кого смогла, когда эти уйдут на радугу, возьму других и буду кормить и любить. Они этого заслуживают больше, чем многие люди.
|
У меня живут 2дворняги с улицы подобранные!а всех остальных просто кормлю,не могу пройти мимо них,обязательно что нибудь вынесу покушать!их все больше и больше,знают где накормят и бегут ко мне!
|
хорошо у нас в беларуссии дворняг практически нет!
|
Люди, я понимаю, что жестоко топить новорожденных щенят.до слез жалко. а потом в надежде, что найдется добрый человек, подкидывать в подъезды и дворы, чтобы какой-нибудь ублюдок его по стенке размазал.а так не жалко?
|
У нас недавно отстреливали...:'(но только в центре города.там их много было!
|
Все это чудовищно неправильно...В людях поселилось и укоренилось безразличие.все живут только для себя, а то, что рядом происходит неважно.неправильно, что человек, взяв животное, его выкидывает.
|
девченки все без истерик,всё будет хорошо!
|
да это не истерика.Это суровый факт.
|
надо с этим фактом идти к власти по защите животных и решать вопрос этот там!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |