(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Давайте посмеемся! АНЕКДОТЫ ПРО СОБАК. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18221)

Alex-30 06.09.2009 12:15

ПРИНЯТИЕ ВАННЫ: Процесс, с помощью которого люди моют пол, стены и себя. Чтобы помочь им в этом, необходимо вытрушиваться как можно чаще и энергичней.
ЛЮБОВЬ: Чувство сильной привязанности, которые проявляются в свободной форме без каких-либо ограничений. Самый эффективный способ продемонстрировать любовь - виляние хвостом. Если вам повезет, человек проявит свою ответную любовь (признаки человеческой любви: колбаса, мясо, сыр, шоколадка).

Alex-30 07.09.2009 22:08

Встречаются две подруги. Одна другой говорит: " Слушай, у меня муж стал какой-то вялый, неактивный. Что делать?" Вторая ей отвечает : " А ты помой его собачьим шампунем, я своего помыла, так он как кобель стал прыткий!"
Подруга так и сделала. На следующий день встречаются снова, первая говорит: " Ну, подруга, ты мне и присоветовала!!! Я как помыла своего мужа собачьим шампунем, он сожрал всю колбасу в холодильнике, укусил меня за жопу и убежал к соседке!"

Alex-30 08.09.2009 10:53

Стригу котов, собак, возможна кастрация. В общем, как получится...

Alex-30 21.09.2009 10:28

МЫСЛИ СОБАКИ: Человек меня любит, кормит, играет, заботится... Наверное,ОН - Бог!:-)
МЫСЛИ КОТА: Человек меня любит, кормит, играет, забитится... Наверное, Я - Бог!:-)

Alex-30 22.09.2009 20:33

Один барбос другому жалуется:
-Представляешь,хозяин вместо настоящей кости пластмассовую подсунул!
Второй говорит:
-Скажи спасибо,что резиновых сук еще не изобрели!

Alex-30 24.09.2009 13:24

Попался как-то на встречу семерым козлятам серый волк. Вспомнили козлята старые обиды и решили получить с волка по полной программе. Завалили серого и давай его ногами футболить. Взвыл от боли серый:"Что же вы делаете, ВОЛКИ?"--"Молчи, КОЗЕЛ!"

Guest2 24.09.2009 14:02

Подбегает к шарпею доберман и давай перед ним хвастаться:
- Видишь вот этот шрам на плече? Это я с бульдогом подрался! А видишь вот этот шрам на спине? Это я с ротвейлером подрался! А вот этот шрам на груди видишь? Это я со стафом подрался!
Шарпей не выдержал, раздраженно натянул шкуру со спины на морду тычет себе в лоб и говорит:
- Видишь это? Это ж..па!!!

Alex-30 25.09.2009 18:27

Соседушка, ваша собака опять съела мою курицу...
- Вот здорово! Не буду ее сегодня кормить.
- Скажите, а ваша собака меня не съест?
- Да что вы, только понадкусывает.

Alex-30 28.09.2009 13:33

- У меня такой трусливый пёс. Если кто-нибудь звонит в дверь, он сразу лезет под кровать...
- Ну и пусть.
- Так мы вдвоём не помещаемся под кровать!

Alex-30 29.09.2009 10:45

Объявление в газете:
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.