![]() |
уживаются отлично!кошка,попугаи,крысы и мышка.наш Дар очень дружит с кошкой.
|
улитки. пуся *хочет *их *скушать
|
У меня есть кот лошади :)свиньи бараны утки
|
Пес и два кота. Один кот шипит на собаку а другой никак на него не реагирует. а пес с ними играет и разговаривает:-)
|
у нас 3 собаки,лучший друг нашего щенка-котенок,кошка,2 попугая,лошадь и овцы.уживаются нормально,если не считать кошку с попугаями.но в доме только попугаи.мы живем в частном доме,кошки и собаки на летней кухне.
|
кроме джеськи ещё 2 кота и крыса. Уживаются прекрасно. Все трое со мной в кровати спят. Джеся помесь лабрадора а коты обычные
|
кроме джеськи ещё 2 кота и крыса. Уживаются прекрасно. Все трое со мной в кровати спят. Джеся помесь лабрадора а коты обычные
|
у меня кроме 3 мопсят один азиат Зарина , кот Кота, кошка Марта, рыбки и черепаха /я её на помойке нашла её выбросили она была вся в слизи я лечила теперь живет назвали Формула1
|
Кот Клаус. Он целый год был к щенку враждебно настроен, вообще его "за человека не принимал". теперь понемногу успокоился, позволяет себя понюхать. :)
|
А я мечтаю когда моя мегера позволит себя понюхать нашей собаке. хоть бросаться перестала - и на том спасибо :-D
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |