![]() |
спасибо!
|
здравствуйте.мы каждый год делаем прививки японскому хину,нам 7 лет.ветврач.говорит что уже можно не делать.потому что у него выработолся иммунитет,как вы на это скажите.нам продолжать делать прививки?
|
Наталье -собачку необходимо показать ветврачу.возможно нужно почистить анальные железы.зуд и раздражение вследствии их закупорки
|
Татьяне- многие ветврачи.так говорят.но бывают случаи в ветпрактике .что чумой и ПВЭ заболевают взрослые собаки и тяжело переболевают. как у вас в городе *эпизоот.обстановка благополучная или все же часто появляются эти *б-ни.Если вы никуда не выезжаете и обстановка благополучная то не нужно .если все же выезжаете то лучше сделать.
|
Здравствуйте! моему коту 3,5 года, 2 из которых он гуляет на улицу. Приходит поесть, поспать.....Но большую часть времени проводит на улице. Даже дома в лоток не ходит 2 года. Это и грязь, и возможная зараза( дома мелнький *ребенок), а теперь еще участились случаи отравления кошек по всей округе-так называемая борьба с бродячими....Могу ли я, кастрируя например его, заново приучить его к лотку дома, и прекратить его прогулки на улицу? Или уже поздно об этом думать?
|
Кота вы можете кастрировать .вакцинировать * против инфекции- на улицу он будет проситься.т.к он не может уже без нее. но через некоторое время . у него пройдет желание хотеть своих подружек и он не будет далеко ходить .а выйдет подышит и домой вернется .
|
Спасибо, Михаил!
|
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. Я купила щенка цвергпинчера неделю назад. Ему 3 месяца. И вот *заметила что у него походка иногда не уверенная, его качает может упасть. Иногда когда начинает кушать у него разъезжаются задние лапки, выгибается сильно спинка. А после активных игр когда он *стоит или лежит, у него "качается" голова. я даже не знаю как это обьяснить, похоже на то как это бывает у старых людей.С чем это может быть связано?
|
Анжелика -я вам советую показать щенка ветврачу. у вас должен быть уже свой ветврач В Орле есть хорошие доктора *выберите .чтобы он постоянно его курировал.щенок должен быть уже вакцинировал. Я могу вам порекомендовать *доктора Орлову Светлану Валерьевну.скажите ей от меня.
|
спасибо огромное!!!!!
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |