![]() |
.....Тут хотелось бы уточнить! Не все москвичи Скоты. Если среди них попадается Порядочный человек - то его "силуэт" настолько выделяется на Скотскомосковском фоне - это делает его ваще похожим на Иностранца, ввиду редкости оного явления....
|
Президент сообщил, что принял решение начиная с 1 октября повысить в два раза зарплату офицерам и военным летчикам Военно-морских сил Украины.
Янукович также сообщил, что руководство Украины планирует "в ближайшее время" восстановить военное судостроение. "Моряки получат современные корабли и вооружение", - сказал глава украинского государства. |
Власти Украины должны сделать "безусловным приоритетом" развитие военного-флота и судостроения, считает президент страны Виктор Янукович, который также объявил об увеличении зарплат офицеров ВМС.
|
Руководство страны принимает решительные меры по кардинальному изменению подходов бюджетной политики в сфере национальной безопасности и обороны... Развитие украинского флота является приоритетным в деятельности президента и должно стать безусловным приоритетом для всех ветвей власти. Наша задача - создание флота, готового адекватно реагировать на современные вызовы", - сказал Янукович в Севастополе, на борту флагмана Военно-морских сил Украины, фрегата "Гетман Сагайдачный", поздравляя моряков и жителей города с Днем флота Украины, который отмечается сегодня.
|
Откуда у "великороссов" такое самомнения? Вы до сих пор считаете всех бывших "совков" своими поддаными! Обалдеть...
Действительно обалдеть, как человек, родившийся и выросший в СССР может нести такое. Может это кавказский менталитет сказался? |
Сергей ..........., прошу Вас в дальнейшем харкать в свои сантехприборы, *иначе придётся Вас изолировать от общества данной группы. Я тоже постараюсь воздержаться от действий, подобных Вашим.
|
Вл. Архипов, "харкать" - это Ваше выражение, не мое...Я просто употребил его вслед за Вами! А мое мнение по поводу Москвы и большинства ее обитателей - давно сформировано, логически обосновано и дискуссионно Непробиваемо - Скоты!:-D
|
Может это кавказский менталитет сказался?Вчера 19:28
А вот и типично Совковое "ЯрлыкоВешанье"! Что бы Вы делали, Владимир Кравченко, ежели б не было у меня четвертушки с Кавказа? Уцепиться бы не за что было бы? А ежели б, не дай Бог, был бы я Жыд-Еврей?..!!Во де "веселуха" б началась!!!:-D :-D |
Сергей. чем же москвичи тебя так обидели? Прекрасные люди. только задерганные ритмом столичной жизни да приезжими.
|
Видишь ли, Света....Тут не все так просто. оно от "царя Панька" то есть от Ленина-Сталина все идет! СССР был Суперцентрализованным государством. Вся власть концентрировалась в Столице. Даже прачечная аула Мин-Архар на Памире - управлялась из Москвы. Поэтому Москва неизбежно стала городом Чиновников, бюрократов...Маленький Бюрократик-москвич считал себя выше Большого бюрократа из провинции...Появилась Психология Избранности, подкрепленная Законом о Прописке. Провинциалы не допускались в Москву, москвичи стали настоящей Кастой! Заносчивые, чванливые, презирающие всех, кто живет за МКАДом...Презирающие всех приезжающих "отовариваться", лимитчиков, просто иногородних!
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |