(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что сегодня россияне думают о перестройке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4218)

Нежность 30.05.2010 19:19

Владимир. я Путина уважаю. Мне теперь хоть не так стыдно за Россию!

MD 30.05.2010 19:20

Нефтедоллары, как пришли, так и ушли В 7о-х гг.после *повышения цен на нефть. *СССР профукал нефтедоллары в кровавой Афганской авантюре, помощи Альендам, Фиделям и прочим...Пафосная Олимпиада, давшая москвичам попробовать вкус колбасы салями и появление кроссовок Адидас, которые красили ноги в синий цвет после дождя. Уровень жизни повысить было невозможно, все люди ходили в одинаковых ботинках и потребляли регламентированное количество каллорий. Полученные деньги оседали в оборонном ведомстве и в НИИ, но в безналичной форме, до тех пор, пока светлые головы, вроде секретаря ЦК ВЛКСМ И.Орджоникидзе не придумали НТТМ, а там и скромные бойцы вроде Ходорковского подсуетились, и стал безнал в нал превращаться.

Orson Covt 30.05.2010 19:21

Страшно, когда кто-то уважает предателя и вора....За народ страшно...За его будущее....Неужели трезвая *сволочь лучше пьяной?...По мне - главное в этом словосочетании не "пьяный-трезвый". а именно СВОЛОЧЬ!

Нежность 30.05.2010 19:23

Алексей. несколько пространно. но я попыталась немного ответить на Ваш вопрос об эпохе Брежнева.

Orson Covt 30.05.2010 19:23

Алексей Ф.! Я тоже так считаю...Но....Сам не обладаю необходимыми качествами для подобного рода деятельности!....И что?...Не бороться совсем?...Даже, если ПОКА это дело "хромает"?

Нежность 30.05.2010 19:26

Александр. кровавая афганская авантюра спасла тысячи наших мальчиков и девочек от наркотиков. Кроме других важных задач для нашего государства. мы там сдерживали афганский наркотрафик.

Нежность 30.05.2010 19:28

А помощь оказывают и оказывали дружественным государствам многие крупные страны Запада. Одну либерально-демократическую партию Японии США содержали 40 лет! Это большая политика. И Олимпиада нам была нужна ПАФОСНАЯ!

June Dygg 30.05.2010 19:30

С 1978 по 1981 *я часто по работе бывал в МЧМ СССР. Удивительно, но факт- совершенствование плановой работы в плановом порядке проводилось на уровне мелких и средних чиновников. Биг боссы не вмешивались, что мы пытались делать, то и ладно. Методика осталась на уровне сталинских времен. Но и сейчас - в разрезе квазиминистерств типа Газпрома - нет ничего нового, а ведь многое уже было тогда. А сейчас - в особенности.
Ну можно свалить на малограмотность ельцинцев и путинцев, но вообще это мешает бизнесу. Планирование дает эффект. Очень большой эффект. А его не применяют. Боятся?

Orson Covt 30.05.2010 19:32

Алексей! просто не умеют они планировать вперед...Сложилась такая каста - рвачей-однодневок!...И другим - дороги нет!

Нежность 30.05.2010 19:32

Владимир, Почему премьер - вор и сволочь? Есть презумпция невиновности. Аргументируйте!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.