![]() |
когда нет своего я то обычно берут чужое *
ну а выход из группы так и из интернета можно выйти а что от этого изменится неужели жизнь лучше станет у миллета |
Жарковато стало, кажись? Ничего нового, опять жалобы на полемику на виду у армянских участников, опять пустые слоганы, опять обвинения в шпионажеопять обвинения в непатриотичности и прочие глупости. Сабарз муалим, прикалываетесь опять? Мало Вам чиновников, еще и рядовых граждан дергаете, откуда им знать, что хотят талыши?...
Они думают, что мы тоже наивные тупицы верящие в презиков-самозванцев и нормальность "свердемократичного" безАНАЛогового государства. *У них Агитпроп на ТВ, у нас - талышская информация на сайтах и в народе. ;-) ;-) (fr) (Y) *Самир, молодец! Когда "ХАЛВА_ХАЛВА" много повторяешь, может быть и покажется сладко??? *Главное верить! Ты верь! Иншаллах сладко будет! |
Талыши имеют такие жы права как и Азербайджанцы.(S)
|
талыши-ираноязычный этнос.кстати получается что талыши и осетины можно сказать родня(Y)
|
ВЫХОДИТ ОСЕТИНЫ ТОЖЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЕСЛИ ОНИ ТАЛЫШИ.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
прикольно было бы посмотреть на реакцию самих осетин |
ВЫХОДИТ ОСЕТИНЫ ТОЖЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЕСЛИ ОНИ ТАЛЫШИ.
Kakaya jeleznaya logika(md) Interesno a k chemu uchat v shkolakh v Azerbajane? Khot' uchitelya imeyut predstavlenie o raznice mejdu nacional'nosti i gosudarstvom? |
Самир думаю забыл добавить в азербайджанцев *иранцев.турок.курдов.туркмен.казахов.киргиз.узбек ов.татар.таджиков.башкир и тд и тп.тоесть все ираноязычные и тюркоязычные народы.ах да еще забыл и про дагестанские народы ведь и аварцы и лезгины тоже живут в азербайджане-значит они азербайджанцы))))))))))))
|
Сосо есть несколько тем о талышах.в их вы сможете ознакомиться о культуре и истории этого народа
|
Самир,,ко всему к вам уважению должна вас остановить,,я понимаю,вы 4еловек от души,но,тема открыта не для ярких лозунгов,во вторых ,её окрыл не армянин,как бы не показалось вам это странным)),,в третьих,давайте смотреть на вещи реально
спорить с вами,я не желаю,но большая просьба-НЕ ПРОДОЛЖАТЬ,так как по теме,вы нам ни4его не рассказываете,а только демонстрируете какой то бред,(извиняюсь,но со стороны именно так и смотрится) с уважением! |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |