![]() |
ты,дартанщик,пиши название страны правильно.не переходи на оскорбления,а то Рошфор тебе надерет
|
Если все что написал Эрнест правда,то скажу что повезло всем нам.Война это кровь,слезы матерей,жен,дочерей..Начать ее не сложно,сложнее научиться жить в мире.
Сегодня 17:01 Фатимат Вы правы! Но такие мальчишки, как самиры, этого не понимают, тем более им в Карабахе нечего делать. Он сидит , наверное, где то в московском рынке, а в Карабахе погибнут *молодые ребята, потому что у родителей чабанов(или же крестянин, рабочий и т.д.) нет денег отмазать своих детей от армии. Что касается про героизм ильхама, то я читал, что на самом деле он собирался нападать на Карабах в августе 2008г, одновременно с "грузинским *Наполеоном", когда тот начал войну против Осетии. Но турецкая разведка не дремала, и отговорили его от этой роковой ошибки, потому что было ясно, что Азербайджан потеряет новые територии... |
ты,дартанщик,пиши название страны правильно.не переходи на оскорбления,а то Рошфор тебе надерет
Сегодня 17:19 ,,,,,,,,,,,, Aiman вы тоже,,и без резких поправок пожалуйста с уважением! |
ЗАЧЕМ НАМ ВОЙНА У НАС ЕСТЬ НА СЧЕТ ВАС ДРУГИЕ ПЛАНЫ ЕСЛИ ГОСУДАРСТВА ЖИВЕТ НА СЧЕТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ ЭТО ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ДОЛГА ДЕРЖАТСЯ НА НОГАХ!
|
но никто же не одергивает! если модеры закрывают глаза,приходится участникам.
|
и дартанщик не оскорбление- это тот,который дергает,тянет))
|
думаю отпе4атки бывают у всех или?
|
ЕСЛИ ГОСУДАРСТВА ЖИВЕТ НА СЧЕТ ЧУЖИХ ДЕНЕГ ЭТО ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ДОЛГА ДЕРЖАТСЯ НА НОГАХ!
чем больше я такое читаю тем мне ясно становится ваша психология вы токо спящего или лежачего рискнете трогать:-D :-D :-D |
думаю,что когда опечатка,тем более искажающая название страны,приносят извинение. не так ли?
|
и дартанщик не оскорбление- это тот,который дергает,тянет))
Сегодня 17:27 ,,,,,,, Aiman мне кажется вы нарываетесь на предупреждение со стороны администрации и на оскорбление,со тороны у4астников, его зовут Эрнест,,давайте без иронии,а просто от души,как это делает Самир) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |